魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2237|回復: 20

[分享] 九斗捕魚之兄弟合力

[復制鏈接]
我一直跟阿業說,九斗只要餌對了  位置對了,就會很好釣!
阿業今天特別排休,跟我去了一趟九斗,只帶阿業的裝備,
因為阿業是左撇子,只好讓他從頭釣到尾了!

阿業釣組配置
紫雲7號13尺  朝日母線1.5  貪線1尺
浮標貪狼4號   子線 IFishing 戰鬥係1.0

主餌:魚戰酸香毛肝(將酸香餌依照比例,打毛,做成毛肝狀態)
底餌:尼羅魚1號粒子3公斤   魚戰蝦粉(C)  半斤     蠻牛30cc     豬母奶一瓶蓋     中華超誘半包

今天阿業負責釣魚,基哥充擔A SA手,專門打A SA,一開始沒什麼號,摳魚總要點時間,
但不到三分鐘就中魚了,接下來就在兩兄弟一邊釣魚,一邊鬥嘴打打鬧鬧,
浮標一直有號....順順的釣到A SA用完,
2塊酸香毛肝剩下一點點的情況下,提早10分鐘收竿!  
總數87隻,合計:127斤!    又是一個破百釣遊..

昨天九斗因為國慶假日,被操了一天之後,昨天又沒有放新魚狀況下,
而阿業輕輕鬆鬆又破百了,聽說這週釣況也都不錯,而今天接我們位置的
阿弟仔也釣50斤,顯示九斗魚量是非常豐富的!

聽說今天又放新魚了...大家可以考慮看看喔!

評分

參與人數 1威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
狂刀 + 10 + 100 + 10 基業雙煞太可怕

查看全部評分

基哥~好強喔127斤
昨天你去釣多少????
回復 支持 1 反對 0

感謝分享爆釣釣遊
强啦。又破百,两兄弟合作果然不一样
基哥,阿業,兄弟同心,其力斷金,真的好利害喔。
基哥~酸香餌超強的!不是要廣告
接基哥兄弟倆的位置!基哥留一團餌給我
不誇張!30分鐘起15條!餌沒了魚也沒了!
這30分鐘子線催到1.5中魚就飛回來!
餌沒了~一路退到0.6一尾一尾騙!
終場27條50斤 基哥下次要多帶拉!
今天要買都沒有 不是說好留50條給我
怎麼剩50斤 差很多捏!
愛釣魚ㄚ弟 發表於 2013-10-11 19:36
基哥~酸香餌超強的!不是要廣告
接基哥兄弟倆的位置!基哥留一團餌給我
不誇張!30分鐘起15條!餌沒了魚也 ...

ㄚ弟太謙虛,二節也ㄧ支獨秀,也是狠角色
基哥,業哥,兩人操ㄧ支,,太超過了,,誰受的了,,
要贏很簡單吧,,組合太強

我非常認同: 0.0
我非常認同: 0
道上有名的基業雙煞,連關公都要招募他們@@  發表於 2013-10-11 20:52
哈哈..想法一樣ㄟ  發表於 2013-10-11 20:14
127斤真是棒
偶也想嘗試酸香餌啦

我非常認同: 3.0
讚讚讚~~~  發表於 2013-10-12 10:42
我非常認同: 3
瓦買就穝  發表於 2013-10-11 21:01
東風 發表於 2013-10-11 22:05
基哥~好強喔127斤
昨天你去釣多少????

報告江大哥~   

昨天沒帶裝備,所以沒有釣喔!
昨天只是去送浮標及餌料,順便買3袋粒子,

不過有拿釣友的釣竿PLAY一下喔!那位釣友的裝備  餌料 什麼都不對,
所以剛剛來買了很多東西,剛剛走而已!
江大哥什麼時候要過來走走啊?

基哥要請我吃烤雞嗎??  發表於 2013-10-11 22:49
桃憲組組長坤堂不是做你旁邊嗎??  發表於 2013-10-11 22:48
基哥 發表於 2013-10-11 22:44
報告江大哥~   

昨天沒帶裝備,所以沒有釣喔!

呵呵~   那時候基哥正在幫釣友看看,問題出在哪裡,
因為坤堂組長雖然花花咬,卻也是一隻接一隻,
這位釣友卻完全無號....所以基哥又雞婆起來了,
但也因此做成了一筆小生意!

江大哥要來...基哥沒弄個什麼活魚幾吃怎麼行呢?
什麼時候要來...給基哥一個電話,
烤雞是沒有,但是桶子雞一定有的啦!  哈哈

等江大哥電話囉!  發表於 2013-10-12 01:05
有桶子雞~讚喔~改天要去跟你電話聯絡!  發表於 2013-10-12 00:39
基哥,業大真的好厲害,超強組合……讚啦!