魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 10/6. 颱風天遇殺咬~*

[復制鏈接]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 支持 1 反對 0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
哈哈愛釣咖慘死
志剛 發表於 2013-10-6 23:42
哈哈愛釣咖慘死

* 志剛哥安安 ~ 人家說....颱風天.殺咬天果然不假........昨天聽說  謝屋也大咬!!
恭賀殺咬有拉爽,可惜小弟昨在石園沒出現殺咬,倒是一開始連續4次出現咬殺,中烏鰡10秒內連4斷子線,照片中有一張是烏鰡嗎,瘦得嚴重都快認不出了,可憐哪。
阿峰..
真的很厲害..風雨生信心喔!~推一把^^!~
感謝峰大颱風雨爆咬分享
下雨還可以穿雨衣褲釣魚
只是魚餌很容易變濕還會糊掉
漁人碼頭 發表於 2013-10-7 09:26
恭賀殺咬有拉爽,可惜小弟昨在石園沒出現殺咬,倒是一開始連續4次出現咬殺,中烏鰡10秒內連4斷子線,照片中 ...

* 漁大~  強喔......颱風天也出遊.....石園的風雨大嗎?
聽說 石園的烏鰡超大隻又兇........虎神也很恐怖喔!
謝謝您的挺帖........內溝因為就要結束營業了.....
所以  老闆魚群都要出清 ~ 所以就沒有餵食.....
2魚 發表於 2013-10-7 09:44
阿峰..
真的很厲害..風雨生信心喔!~推一把^^!~

* 2 魚哥安安 ~ 哈哈.....魚癌就是這樣.....不去解一下手癢....
下週上班都會沒精神的....  謝謝2魚哥....
躍飛 發表於 2013-10-7 11:49
感謝峰大颱風雨爆咬分享
下雨還可以穿雨衣褲釣魚
只是魚餌很容易變濕還會糊掉 ...

* 謝謝躍飛哥~  對吼......怎麼沒想到.....下回改穿雨衣....換上前打竿....
內湖阿峰 發表於 2013-10-7 13:31
* 漁大~  強喔......颱風天也出遊.....石園的風雨大嗎?
聽說 石園的烏鰡超大隻又兇........虎神也很恐怖 ...

峰哥大安,昨日石園風雨不大,烏鰡蠻兇但不難釣,一早蠻愛吃粒子粉餌,有一次小弟用18尺手竿連中12尾,前面2小時比中福壽還來得多多,拉魚至手痠無力,昨天雖下點雨但虎神多到爆,蠻恐怖的時常上餌時都會讓魚吃粉餌配蒼蠅,昨天石園出現像小弟這般的肖A大概有10來位。
峰哥果然衝就對了,哪像我油門壞很久了,哈哈!

我是油門都斷了 沒得踩!!  發表於 2013-10-7 22:20
米粉陳 發表於 2013-10-7 18:41
峰哥果然衝就對了,哪像我油門壞很久了,哈哈!

謝謝米粉哥的挺帖,,嘻嘻,,加油,,魚還是要常釣,心情才會快樂呦!