魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3235|回復: 37

* 10/6. 颱風天遇殺咬~*

[復制鏈接]

* 10/6. 今天  菲特颱風登台.....大風大雨...
怪嚇人的......一早趁著雨勢較小....
想說去探訪汐止的 289 魚池 ~ 沒想到  走到八連就迷路嘞!
只好返道.驅車前往 內溝魚池.....解解手癢....

停好車 ~ 趁著小雨...先下些誘餌到標點集魚.....接著趕緊下裝備.
開始了今天的拉爽爽之旅.
昨天禮拜六.....內溝  好像有團體舉辦比賽.....
正在奇怪....今日怎麼沒人.....莫非  偶自己一個人包池.
剛拋第一竿就中魚....爽的 ~ 今天魚嘴這麼好!!
跟著後續 ~ 小黑.大呆都陸續現身.
咬度很優.....所以  只設定飽線處.跟竿頭兩個標點.
輪番操作.....風大時....就操作裡面....老牛一堆.

感覺魚群  好像很久沒有吃東西嘞.....
餓的都衝上來水面搶食.
大雨亂飄 ~ 強風亂吹.....真不是釣魚的天.
這個中颱真是強啊!!
趁著風雨較小的時候.....加快操竿節奏.
殺咬不停.....爆衝.斷線連連 ~ 乾脆換上 1.5絲腳...
嘻嘻....沒想到 ~ 照咬...照樣空接不斷....
拉到會怕.....怎麼這麼咬.....
大雨淋濕嘞偶的褲子....連內褲都濕了.
颱風雨.....用飄的!
連撐傘也沒有用......
沒辦法 ~ 好不容易遇到殺咬....硬著頭皮也要給它撐下去.

終場 ~ 小玩 70 分鐘.
魚獲 45 P.

後來真的是風雨超大....
連雨傘都快給吹翻嘞.....沒辦法!
只好結束這場  ~ 颱風天釣遊行......
還好有小爽一下.趕緊回家泡個熱水澡.
吹風吹到頭會痛......
回到家....還被家虎  悉悉念了一下.
瘋嘞 ~ 哪有人颱風天跑去釣魚的ㄚ....
偶心裡想.....有啊!
就是偶....還遇到殺咬呢.....爽.....ㄟㄟ.....嘴角泛起了笑容.
.以上釣遊分享......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 4威望 +23 魚樂幣 +232 貢獻度 +23 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 颱風不釣 怎叫峰哥!
simon + 5 + 50 + 5 感謝分享釣魚技巧
狂刀 + 8 + 82 + 8 感謝您的釣魚心得
東風 + 5 + 50 + 5 感謝分享圖片

查看全部評分

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 支持 1 反對 0

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 1 反對 0

感謝分享釣遊
我是新手~無法觀看您的輝煌戰果的照片

感謝分享...............................................

吳大哥 您也來啦! 多回幾篇就看的到了!  發表於 2013-10-7 22:17

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
70分45尾~也太強了吧!給你100個讚!
維克多 發表於 2013-10-6 15:56
感謝分享釣遊

感謝維大你的挺帖呦,,
吳家銘 發表於 2013-10-6 16:19
我是新手~無法觀看您的輝煌戰果的照片

感謝分享............................................... ...

家銘哥,,你只要多回幾篇文章,積分達一個額度,畫面就會出現喔!
約1.5分鐘,就要入網1隻,真的是強啊,是一個人包池嗎?帥啊,給您一個讚。
內湖阿峰 發表於 2013-10-6 17:40
家銘哥,,你只要多回幾篇文章,積分達一個額度,畫面就會出現喔!

感謝告知................
江老師 發表於 2013-10-6 19:01
約1.5分鐘,就要入網1隻,真的是強啊,是一個人包池嗎?帥啊,給您一個讚。 ...

謝謝江老師您的挺帖,,小弟運氣好,遇到包池兼殺咬,不過還沒有破內溝記錄,像波哥上次也遇到一小時50幾隻的咬度,華哥更是記錄保持人,接近一分鐘一隻,連續狂咬兩小時,,可惜的是,這麽好的池子,再一陣子,就要吹熄燈號了,

本帖子中包含更多資源

x
恩典 發表於 2013-10-6 17:23
70分45尾~也太強了吧!給你100個讚!

* 恩典哥~ 安安....嘻嘻....改天颱風天您也可以試試......
衝就對嘞.......反正  不是大好就是大壞!!   釣完回來.....連內褲都被大雨給淋濕嘞....
恐怖的颱風天.....雨用飄的.....最後連撐傘也沒用...