魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4895|回復: 9

[分享] 朋友的遭遇 惡質店家 有要上傳小稿稿請注意

[復制鏈接]

衝著你小漁夫老闆的一句不爽不要釣,我直接分享昨天黑心包船店家嚴重超收海削釣客實錄

------ 朋友打的文章分隔線-----

包船帶班這種事情真的要有良心,剛好就好,要留給人探聽,賺太大又黑心真的讓人很不齒。
新店某家小X夫釣具店,包船下半夜收1000,硬生生的多200元(散客班800),一群朋友一起出門當作娛樂也罷了,因此跟小X夫釣具店報了17釣1觀光。

朋友滿心歡喜準備出航卻因釣位的問題攪和了很久。原本21釣的船班,黑心店家竟總共收了27釣。請他協調態度十分惡質,原已架好的船竿架要我們拆掉叫我們"擠一擠",他自己帶來的人卻是十分寬鬆且人人有饅頭用,這又是甚麼道理?
試問一下27個人擠21個釣位能怎麼釣?趴線就趴到火大吧?!

眼看都過了出船的時間,釣位仍無法讓人有滿意的處理,友人不滿多花200卻受如此惡劣待遇,立馬收竿跳上岸走人。

老實說,我們自己也常包船,人家船家為了維護品質,都不敢超收。新店小X夫釣具,你一粒老鼠屎搞臭了船釣界應有的職業道德,令人真的很不齒。
我們再重新驗算一下,一人一千 這一班少說也收了25000,扣除包船費用,好好賺喔~

昨天晚上的的事情  有要小搞搞多找幾家  這家太誇張
感謝分享告知
謝謝分享~
感覺上許多船家 再假日 上半業及下半夜 很容易超收....@@"
大大,辛苦你了,
忙釣魚又要邊生氣,
說真的,
各行業裡總是有些老鼠屎,
偶而遇到這種不愉快的事,
還真是掃興,
謝謝您PO文上來讓我們注意,
不過,
還是要保持釣魚的熱情喔,
因為讓我們生氣的是人,
魚還是最挺我們的,
您說是吧

說得好  發表於 2014-5-20 08:46
學個經驗了~
每年小小旺季時~總特別是固定幾個船家在超收...
滿無言...

不要生氣啦!下次我們就坐別家海釣船,我們釣魚不也就是休閒...修心...兼養耐性....
您當時也可以報警處裡吧?