魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 9/22. 天兔釣魚隨記~*

[復制鏈接]
我看不到照片...................................
吳家銘 發表於 2013-10-6 16:22
我看不到照片...................................

* 家銘哥 ~ 加油....

感謝你的加油打氣.......................經過我徹夜不休的努力推文,終於........................看到你的戰果了。厲害ㄋㄟ
吳家銘 發表於 2013-10-7 21:16
感謝你的加油打氣.......................經過我徹夜不休的努力推文,終於........................看 ...

* 家銘哥哥~ 恭喜您加入魚樂這個大家庭.......大家都很好相處喔!
志同道合的朋友 [ 釣魚 ]....能在一起資訊交流 ~ 也是不錯的一件事啊......
有空一起搞搞ㄚ....
內湖阿峰 發表於 2013-10-7 21:30
* 家銘哥哥~ 恭喜您加入魚樂這個大家庭.......大家都很好相處喔!
志同道合的朋友 [ 釣魚 ]....能在一起資 ...

我目前只有海釣的裝備..................在這裡做好功課後,來去貸款買池釣的必需品。............