魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2538|回復: 9

[分享] 九斗捕魚去

[復制鏈接]
好久沒寫心得報告了,入秋了,九斗釣法上是否有些該注意的呢?
今日漁獲:現場賣魚600元,帶回約60斤,一隻大頭鰱綁繩放池邊,忘記帶走!

釣組釣餌配備如下:
紫雲六號13尺  朝日母線貪線一尺  子線Ifishing 1.0 到底,中版長度
浮標:劍跡標4號 約7分   魚戰勾9號   
敏釣釣組

釣餌  酸香冷凍三合一,後來有用毛肝
底餌  黑粒子3公斤  蠻牛30cc  豬母奶

入秋了,九斗要想沒風,應該很難了,風大,加上海鰱仔上層搶餌,所以
最近釣九斗幾乎都是6分以上,上週六颱風天還釣到1錢,
目前幾乎都是咬早節,早節竿竿有號,九點過後就會花花咬,
所以建議大家還是早點起床去佔位置,目前比較咬的位置在入口這岸
的中間水車,以繩子為準,左右各三個位置,右邊比左邊好,
目前有個新龍位在入口處的那台水車,對岸的繩子右邊三個位置,
尤其以右二最好,目前因為風強,所以有流,很多人都釣短絲腳,
但是...魚貓時,最好還是要敏釣,如果要釣折的,建議天一亮就開始,
搶早上的黃金期,越晚吃越貓喔!   但是雖然貓...用標卻是建議用6-7分最剛好!
防海鰱  有風時,又拋的準!

今天又有放魚一千多斤,大家不妨參考參考!

感謝基哥分享誘人的釣遊
回復 支持 1 反對 0

好好喔 。
我們都只能釣三小時 ,時間一到就必需馬上立刻收竿走人 。
回復 支持 1 反對 0

基哥,還是您強啊,大頭忘記抓回去,應該會被吃掉吧,好可惜,不過帶60斤魚獲回去也夠了啦,高手高手,高高手喔。讚一個。
感謝基哥心得分享

偶有.....八掛網 !
應該都被基哥給分享完了啦........
醜小鴨 發表於 2013-9-29 01:00
好好喔 。
我們都只能釣三小時 ,時間一到就必需馬上立刻收竿走人 。

鴨子...你是在講甚麼?   喝醉了嗎?

時間到,竿子收收,不走老闆會趕你?
不會吧?   沒聽說ㄟ....

而且老闆開單都會讓點時間,不只三小時吧?
有時候不咬...老闆時間到,還是會讓你繼續釣一陣子啊!
時間沒有抓很緊的啦!

但是有個現象....回魚的話,時間是會抓得比較緊沒錯!
高手一下去
收穫就是好
厲害