魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 蕭宇翔

[冷凍餌] 拉絲餌剩下的問題

[復制鏈接]
請問一下喔.毛肝餌現在東昌釣具有在賣嗎.想買來用ㄟ
蕭宇翔 發表於 2013-10-10 22:47
各位前輩.我今天釣得真的很不好ㄟ.是氣候的問題嗎?
請問是不是要等颱風過後比較會咬阿.因為我掉的那個職業 ...

十幾年沒放過魚,一年不超過15人釣....

池主應該也沒餵魚吧!

若照你這種釣況,不需要再留戀囉

我知道了
所以還是去別池吧

同學 建議你先在休閒池練練功,
練習調標、扣魚方式、揚竿力道、搏魚技巧...
將釣技變化練到有一定程度時,
再去釣抓魚,才不會亂花錢。

回復 支持 1 反對 0

對了,你用的線組太粗了!

先試試將 母線1.5/子線0.8 來做練習,

基本要做到可以順利起魚不斷線.
請問一下喔.魚樂毛肝的使用方法????
是釣搓餌的方式  還是像拉絲一樣用拉的???
最近想買來用.但不知道使用方法.添加劑的部分好像是要加利達香和黑香草吧
其實基哥賣的添加劑都非常好用.光添加劑的部分就花了大概1000多了.但是好用是絕對的!!!!!!!
還有阿.我買了一罐粉狀的氨基酸.可以告訴我使用的時機嗎??
請各位前輩指導ㄛ0ˇ0
請問一下喔.基哥賣的爆米香魚戰釣具店有在賣嗎
蕭宇翔 發表於 2013-11-19 19:57
請問一下喔.基哥賣的爆米香魚戰釣具店有在賣嗎

那個產品已經停產囉!
請問一下喔.青水能加再冷凍餌裡嗎?
然後阿鳳梨醬冬天要怎麼用啊?
黑水也可以加在冷凍餌裡面嗎?
我現在想要用黑水.清水.鳳梨醬泡發一包168粒子可以告訴我比例嗎?
還有阿.就以鵝肝粒和168粒子.建議用哪一種的??
除了黑水.鳳梨醬.青水以外還缺甚麼嗎??
請各位前輩指導.感激不盡!!!!