魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7206|回復: 42

[冷凍餌] 拉絲餌剩下的問題

[復制鏈接]
之前釣職業池拉絲餌有剩下很多.結果再拿回去冷凍.如果下次還要釣的話.會影響釣況嗎??因為那些餌跟添加劑花了大概800元.所以覺得下次要用的話會不會影響釣況

同學 建議你先在休閒池練練功,
練習調標、扣魚方式、揚竿力道、搏魚技巧...
將釣技變化練到有一定程度時,
再去釣抓魚,才不會亂花錢。

回復 支持 1 反對 0

如果不要...要釣丟掉的話,
基哥跟你收!哈哈....
這樣知道意思了吧?
知道了.所以是不會影響了.謝謝基哥.因為我還是個高中生.在加油站上班.這樣花費有點大.順道一提.如果基哥要來加油的話.一公升可以降2塊錢喔!!

偶也常經過那裡..如有順便加油的話>>報基哥名字.是否也能享享優惠? 感恩ㄟ  發表於 2013-9-27 22:03
蕭宇翔 發表於 2013-9-27 19:02
知道了.所以是不會影響了.謝謝基哥.因為我還是個高中生.在加油站上班.這樣花費有點大.順道一提.如果基哥要 ...

呵呵~   哪個加油站呢?     現金降價不就降2元嗎?
在八德喔.重劃區.                            順便問一下喔.像現在是秋天.我10月10日要釣職業池.我的拉絲餌也是參考你的AB拉絲餌製作.也添加了該漁池的口味.但感覺威力好像不怎麼夠.我9月19日去釣.3小時28斤.而且只咬前面一小時.感覺怪怪的.但友訊號就很大都正吃.但突然就不吃了好奇怪喔.
我的釣組是..常勝戰鬥6H13.5尺
            母線2.5號  子線1.5號    會太粗嗎?????
浮標3號的

釣餌..昆布絲2小包 .  白鯨   新竹陳   川   釣魚用胺基酸   魚戰黑水   拉絲粉   蝦粉
誘餌..鵝肝粒   魚戰黑水    胺基酸            我是不加熊熊的

備註..因為我讀龍潭農工.所以知道東昌釣具喔.黑水在那裏買的!

這些是我使用的東西.請基哥指導還有沒有需要改善的0.0

還有啊!秋天要坐風頭還是風尾阿
感覺母線和子線太粗了
浮標3號 是多少分的  基本上母線2.5號  子線1.5號 對我來說是太粗了  
我個人  母線最大 1.5號  子線最大  1.0號  母線如用1.5的 浮標我大多用5分起跳  以上是個人的做法
如有不對的地方  就有請各位前輩 順便教導我一下  謝謝
可是4到5斤的魚拉得起來嗎.不是一斷線魚就跑光了.要等很久才會吃

我誘餌也是少量多餐.丟一竿.打20顆左右的粒子
這樣對嗎?
還有阿.秋天的吳郭魚較偏好哪一位啊???
肝味嗎.?
布會斷吧  基本上這跟揚竿和超竿枝術有關  不信你可去找基哥  它們枝術更好  
喔.不知道要練多久了.我1.5號線.拉一條2斤半的.大概要拉30秒多喔.如果要更細.那就要練很久了.
應該也可以多綁個幾副子線應付吧.
我拉魚會太慢嗎???????
如果斷線的話.誘餌要怎麼打阿.要打多少?
請各位高手教導一下嘿
請問基哥.酸香冷凍餌東昌釣具有在賣嗎.???  我想買ㄟ
還有阿.現在秋天桃園的魚較偏好哪一味阿?
還有阿.一包鵝肝粒要加多青水阿?
蕭宇翔 發表於 2013-9-28 20:26
喔.不知道要練多久了.我1.5號線.拉一條2斤半的.大概要拉30秒多喔.如果要更細.那就要練很久了.
應該也可以多 ...

用1.5絲腳拉2斤半的魚

直接飛回來...

哈哈...

若有細節問題,文字無法表達清楚,也可去東昌找福哥請教
你建議用幾號的線來配置哩??
現在秋天有比較難釣嗎
建議釣早上還是下午啊?
還有阿.是要釣風頭還是風尾阿
請指導一下.謝謝各位前輩
呵呵 你今晚沒到東昌