魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4582|回復: 32

* 9/15.宜樂爆衝.插水之旅 [觀戰篇]~*

[復制鏈接]

這週收到風..知道宜樂要舉辦比賽....
趁著載家虎回後龍的機會.
週日一大早便殺到宜樂觀戰 ~
看看老朋友......順便小玩一下嘍!
算算時間....也有一陣子沒來了..[ 最近忙的 ].
車子剛停好.....遠遠的就看到....
老闆忠哥  熱情的招呼.
有種  ~ 重溫舊地的感動!!

[ 圖照為.香山阿鋒.阿祝.小瑋哥.內峰 ]
與老闆閒聊了一會.......
之後 ~ 參賽選手陸續到位...
看到嘞....
香山阿鋒. 小瑋哥 . 百吉. 芭樂.
阿祝 [ 已被忠哥收為家族一員 ]
海龍王. 克里斯.....等等高手們...
皆現身宜樂好不熱鬧喔 !

[ 黑格 ]
小弟偶也趁著觀戰的前夕.....
泡嘞一泡清的大粒崩 [ 168 + 宜樂黑粒子1:1 ]
小搞搞....
選嘞寮仔前面的位子.
這裡比較曬不到太陽.....[ 宜樂近海邊.紫外線超強的 ]

一樣是簡裝備 + 空心磚....就給它初下去........
一開場就設定輕標.細線.專操老魚.
標點抓七分線處.....
操作大粒崩 ~ 一小時連拉嘞 5 隻福壽....
魚板不怎麼大.....都公斤級至 2 金左右......
感覺也沒什麼力氣.....

[ 拼命三郎 . 金昌 . ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享圖片

查看全部評分

桃園小朱 發表於 2013-9-21 08:52
峰哥
謝謝您分享精彩釣遊行
有空再和您一起釣魚啊

* 朱董~  嘻嘻......謝謝你的挺帖喔!  嗯....有空聚聚呦...
回復 支持 1 反對 0

* 這兩年宜樂轉型.....
福壽放養的密度不如從前嘞 ~
[ 池子太大也是個問題 ].
不過海水魚倒是養了不少....
也讓釣友 ~ 增加嘞不少的驚喜.樂趣.
跟挑戰性.....
[ 低密度魚量的池子.也是練功的好地方.類似職業池的咬度 ]

第二小時開賽后.....
整場咬度降為花花......
無奈 ~ 釣休閒的偶就開始到處找魚蹤.....
周遭....連挖了幾個洞.....都沒號!
沒辦法.....再試試操作飽線看看.......

煙霧彈一下水.........
浮標就來個秒殺兼插水的.....
然後 ~ 就是點 6 斷線.
挖咧........
怎麼會發生這種事情.......
不信邪......換點 8 的線試試 ~  還是斷...
一直換到 1.5 號子線才將怪物請上岸來.
原來是金昌和黑格衝上來上層索餌.作怪........

哇.......
爆衝力真的超強的啦!!
偶的竿子已經好久沒有發出嗖嗖的聲音了.....
竿子插水的感覺真好.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
峰哥安,當天遇到真昰驚喜,相信您拉到紅沙  ,金色那種,也昰驚喜啊。
* 大粒崩玩了一會.....
發覺魚群會半肚接餌 ~
於是又玩起嘞噴噴.......
果然 ~ 又連續起嘞十哆隻金昌....
[ 外型似紅衣....老闆說是金昌.ㄚ知 ]
體型約巴掌大.....
爆衝指數破錶!!

拉到會感動.....真的....真的....
好久沒有這麼爽了.
中場還請上來一隻 1 斤多的黑格.
還有爆牙呢....
宜樂的怪物還真是多ㄚ.....
聽說還有紅鼓.
有看到在地仔用前打竿 ~
或 15 尺以上長竿.....
也有不錯的成績喔!
池子大....魚群都躲在中間處.

聽老闆說: 後面還有一池.
專搞養殖......放養嘞一整池的小鹹水福壽.
約 4 ~ 5 指幅.
咬度一流.....約 1~2 個小時
就會爆網! 叫不敢......
期待這批小福壽.......
快快長大......入大池....
造福眾釣友喔...
忠哥 ~ 加油!!

回程....順道跟老闆 忠哥買了 3 隻鹹水福壽...
回去孝敬丈母娘 ~
一隻紅燒.
兩隻鹽焗.....
大夥連續烤嘞 2 天....
玩的不易樂乎!
週六晚上烤肉....週日換口味...
烤海鮮. 兼鹹水福壽魚.
今年的中秋提早一週過......[ 怕下雨 ]
吃吃.喝喝.兼拉爽爽..
真是一個愉快的假期ㄚ ~*

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
克里斯 發表於 2013-9-21 00:20
峰哥安,當天遇到真昰驚喜,相信您拉到紅沙  ,金色那種,也昰驚喜啊。

* 克大~ 嘻嘻.....您真的是風彩依舊.....沒什麼變.
是啊.....拉到海魚.爆衝都嚇了一跳.......池內怪物一堆....期待下回與您們再次相聚.
峰哥
謝謝您分享精彩釣遊行
有空再和您一起釣魚啊
宜樂我也好久沒去了
有空再一起釣魚吧~~