魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2447|回復: 6

[分享] 2013/09/04 411 請假釣魚去

[復制鏈接]
地點:4-11 天氣:晴天, 涼風陣陣
時間:15:00~18:10 2013/9/04
釣組:釣竿:觀月 7H 390、浮標:堂作2分標、母線DMV 2.0、子線: DAIWA 0.8 1.0 1.2(長70公分對折)、魚鉤:東區黑袖(8號)
餌料:大埤通用餌+小丸九蝦粉+狂牛+紅牛+香虎酒+伏壽+豬母乳(能加都加了!!!)
ASA:大哥大粒子+紅尼羅一號粒子+吉作藍藍香蝦粉+紅牛(發了三天. 禮拜天謝屋發好沒釣冰冰箱)
釣法:空鉤調7 釣  3 4 5 6 7 8 9 目.
釣況: 19隻 45斤

起因. 周日沒釣魚. 而這個周末老婆已經安排我兩天都跟兩個孩子在家自由活動. 所以決定上訴. 所以在禮拜二晚上上訴成功. 所以才有周三下午請特休釣魚這種好事情.
本來想請整天. 但想想先進公司把事情忙完才能釣得心安. 所以中午回家吃過飯. 揹著裝備. 就到離家最近的411去報到. 到了411. 兩點半. 要趕緊決定位置. 不然時間不夠. 看看寮子前. 花花咬. 而且聽說最近寮子前小金牌大軍圍剿. 我看我還是閃遠點. 看看水門. 那邊小弟很少釣好過. 還是去溜滑梯看看風景吧. 溜滑梯這岸已經有6~7支竿子. 除了冠軍賢. 其他都要釣到四點. 算了. 就搬到溜滑梯旁邊. 東弄西弄財哥已經來開單說. 您搭的末班車已經要發車了. 趕緊買票吧. 繳了錢問一下早上有人座這邊嗎. 釣得如何. 財哥笑了笑說! 這位置從早到晚就你座而已. 好好享受.......這下子. 看來有得搞了.

開了單. 來了兩三條魚後. 邊開始了發呆賞標看風景兼吹涼風. 開始那邊拋這邊打那邊是室這邊搞搞. 冰箱翻來翻去. 有哪些加那些. 但怎麼搞就是有一隻沒兩隻的搞. 不然就是專門騙些未成年的. 一下搞雙P一下搞一P. 也還好有這些未成年的. 不然還真的覺得挺無聊的.不過也不知道今天下午福哥是吃了什麼還是喝了蠻牛. 一中魚每條都油門一拜. 就把小弟辛苦綁的線買單了. 但總有幾隻大概沒有使盡全力油門沒有一次到底的給小弟拉了回來. 總是下了網才發現要衝刺撞網. 低著頭看著那些撞網的傢伙們. 邊跟他們說. 不用在衝了啦 網子是新的沒機會給大家撞破出門去玩的. 別費勁了. 在等一下財哥才會放你們回去. 就乖乖在網中休息吧. 接著當然繼續盯著浮標. 突然來個兩目頓點. 一打. 竿子馬上插水. 這什麼鬼. 該不會是巴到屁股了吧. 心理念著. 我餌料有沒叫你用屁眼聞. 可別怪我啊....一路撐著. 偶而讓觀月插插水. 算洗洗竿子吧. 搏鬥了好一陣子. 終於慢慢拉到水面上. 呀!!! 竟然是老牛正吃. 撈網一撈還有半顆頭再網外. 接著下來變好幾次相同事情發生. 偶而一隻老牛也起來. 但是幾乎全部都是斷線收場. 看來托這些老牛的福. 今天釣竿洗得挺乾淨的. 就這樣邊插水邊發呆中度過了火速的三個小時. 看看計數器. 才來到19. 心裡想. 應該今天大概就領各六百. 花個四百跟半天特休來享受著夏天尾巴的福壽. 沒想到財哥哥一拉網子就跟我說. 喔你這樣應該沒什麼輸贏喔. 一上秤. 54斤扣網種厚實重45斤.

45斤. 真是開心. 表示今天魚板很大. 因為今年就屬這次魚板最大了. 拉得有爽. 手真的挺酸的.

謝謝大家賞文

因為基於上次手機下水事件後. 再換防水手機前小弟實在不太敢拿出來拍照講電話. 而且一釣完要立馬衝回家. 所以也沒拍照. 就請大家見諒

小多爸厲害喔    隻數少斤數重    小金牌開始多起來了  想到頭就發麻
感謝分享釣遊
很不錯的魚穫喔.

別太難看就好

釣魚就是要釣有魚嘛
感謝分享釣遊
感謝小多爸分享精彩兼拉爽爽的釣遊……