魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3836|回復: 19

[冷凍餌] 酸香冷凍餌用法及戰績分享

[復制鏈接]
魚戰推出酸香冷凍餌大概快2個月了,其實基哥一直沒有力推,原因是因為沒有實際戰績可以來說服大家,現在整理如下:

目前測試最好的組合用法是

酸香冷凍餌*2+大川*1+新竹陳*2+蝦丸*1   不加額外香料

目前戰績:

九斗破百2次,會咬的時候,自然會破百,那不咬的時候呢?
三周前的周五,由於基哥要整夜看顧住院的父親,要等到媽媽來接手,等整理好,到池子邊,
通常都是要開第三節了,由於要接手別人的位置,
就無聊先把冰箱,釣竿都準備好,等阿等...奇怪...怎麼大家好久都沒中魚,
想說真的咬度這麼差嗎?   試看看....因還沒開單,不好意思打A SA,第一竿等20秒就拉掉,
第二竿下去到底就吃走,再拋一竿...竟然就空接,這時候一堆看釣魚的就開始鼓譟了,
人家沒打A SA一下子就中兩條,你們兩個在釣甚麼,繼續拋竿....又連莊3條,
這時候我要接的位置被朋友說的受不了,人家叫他釣沒有,乾脆讓位好了,他看看時間也差不多了,
就說你再釣2條,他馬上要讓位給我,所以就換我表演了,那天咬度不好,基哥也釣四十多斤。

再隔一周,就是上上周,颱風過後,我還是一樣,因為要照顧父親,中午才到池子邊,
一到現場....比假日還熱鬧.....結果那天更不咬,聽說早節只有三個人破四十,算很慘,
基哥的慣例...到池子邊沒有不開單的,就算敲龜還是要釣,到老位置,一個常在謝屋的職業阿伯在釣,
我把東西弄一弄,阿伯大概還剩下二十分鐘,我問釣幾隻了,阿伯說...不到十條,有了上周的經驗,
看看是不是我的餌比較咬,拋竿試試...按....到底就吃走....我就跟阿伯說,上周也是這樣,我幫那人釣7條
就讓位給我釣....阿伯說...不用...你釣五條...我馬上讓位給你....沒幾分鐘....阿伯說到做到....
讓位收竿.....看我釣魚.....唉...那天更慘...由於颱風沒放魚,我一開單....魚車就來了....
本來就不咬了....放魚更慘...加上後來下大雨....開尾節的幾乎都是5.6條而已,
基哥仍然釣24條,還有三十多斤.....

再來就上周了...颱風過後,我釣早節,出人意外的沒甚麼人,故意慢慢釣...還是破百斤。
以上都有人看到....因為最近我釣魚都有人在後面看,亂說一定會被吐的啦!

說到小池大牛池....有沒有效果....基哥釣魚..看的人那麼多,難道都沒人買嗎?
上周基哥帶到池邊,人家預約的,當場賣掉的,就二十幾片了,
上上周有個專程大老遠跑來店裡買的...問他有沒有釣大牛池,
他說就是釣完才專程跑來買....釣二十幾條,那不是大概6-70斤,
隔沒幾天....打來預約...請我周五再帶去的就是他...15片!

難道只有九斗有效嗎?  呵呵...大家去試試囉...用過就知道了!
以上是戰績。

另外,魚體也偏大...這幾周釣的魚幾乎都是公斤以上,兩斤也很多....
上周甚至把之前清大牛池時,丟過來的四斤老魚也請了一隻上來。
所以....不是錯覺....這餌真的魚體會變大!

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
感謝分享資訊  發表於 2013-9-2 16:55

這麼精彩的戰績

真是讓人心動

感謝分享

請問基哥,蝦丸是什麼?

一種冷凍餌,問釣具店,釣具店就會拿給你!  發表於 2013-9-2 21:21
我去釣具店問只有魚戰毛餌..沒看見酸香冷凍餌[新屋交流道鴻*釣具店]
請問這附近還可以去那家購得
傑出 發表於 2013-9-2 20:16
我去釣具店問只有魚戰毛餌..沒看見酸香冷凍餌[新屋交流道鴻*釣具店]
請問這附近還可以去那家購得 ...

呵呵,目前都沒有給釣具店貨喔!   
少人用....不是更有優勢....哈哈....
蝦丸哪裡有賣(建成.東區.龍興).
基哥你好~我對這塊餌很有興趣,請問基哥有拿去4支11釣過嗎?
去4支11成績好嗎?因為我去4支11都遮羞領到不好意思了,如果基哥有去試用過,我也要買10包回來用
感謝基哥回復,謝謝
桃園阿文 發表於 2013-9-2 21:30
蝦丸哪裡有賣(建成.東區.龍興).

沒去那邊買過,因為基哥自己有賣,
你還是跑一趟都問問,因為都在附近而已!
也叫小吳 發表於 2013-9-2 21:38
去4支11成績好嗎?因為我去4支11都遮羞領到不好意思了,如果基哥有去試用過,我也要買10包回來用 ...

呵呵~   上次放魚前的某個週六下午,有去試過一次..
也是尾節,結果...哈哈...領遮羞費...當然啦..
因為尾節...其他人也幾乎都是領遮羞費...哈哈!
後來沒時間,就沒再去試了。不過我覺得...都是回魚再回魚,已經養成口闢的池子,
應該比較沒用。
謝謝基哥的回附~謝謝
基哥:就是知道它好用,所以今天又給它下了10片,準備星期五到九斗去給他輸贏,
我也想知道 411 713 這一餌有沒有用 最近遮羞領怕了 嘖嘖
桃園小多爸 發表於 2013-9-2 23:41
我也想知道 411 713 這一餌有沒有用 最近遮羞領怕了 嘖嘖

抓魚多的池子應該都有效,一直回魚而養成口闢的池子,
我想不加香精,純著釣,應該效果有限啦!

感謝基哥分享  發表於 2013-9-3 10:18