魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2397|回復: 19

[分享] 謝屋2013/08/31釣遊

[復制鏈接]
釣竿:鯉霸王 7號 13尺
母線:2號
子線:0.8號
鉤子:7號鉤
浮標:祺手作3分標,5分標
主餌:白鯨穿新竹陳+蝦粉 / 魚戰酸香冷凍餌穿新竹陳+蝦粉
A-SA:141+鳳梨醬+少許豬母乳+蝦粉+祺作摳集霸

釣魚的前一天還是睡不著,還是去埤啊邊比較睡得著,一到謝屋,風蠻大的,有點飄雨,
阿祺師,阿崧,阿儒已在池邊聊天,邊聊天邊傳家伙,夢喬,小謝,張A也來了,泡好a-sa,約2:30去車上睡覺.

4:30起床,開始拌冷凍餌.
阿崧師父師傅釣入口,我們坐長岸.又是崧師父第一個開單,
每次不是他,就是阿儒第一個下網開單,可能是急著回去愛家愛老婆愛小孩吧.

早節開6:00但老闆娘讓我們5:40就可以下網了,優惠了20分鐘.
一開始先用之前習慣的大埤餌來釣,一開始會接也會噸,
花花花的,但魚體偏小,訊號不好抓,還是不太會釣尖嘴福壽,
前一個小時花花的拉,久久久一尾大的,阿祺師,夢喬,在後面拉屎了~

後來風雨變大,有浪有流,魚吃餌喵,又加上我有老花眼,訊號變得無法判斷,本來想說,還不到20斤,輸屎了,又要再謝屋存錢了...
突然想到還有一塊魚戰酸香冷凍餌,最近網路上看到基哥都釣的不錯,
所以上周組賽,透過一位釣界師父,拿到了魚戰酸香冷凍餌,聞起來香香的,味道不錯,剛好有帶,就拿來試試看吧...

拋一竿,整枝接走,揚竿空槍,一定是翹嘴啊,再拋一竿,還是半肚被接一下,揚竿中魚...
一定是過路客,錯覺,最好是有差那麼多...
接下來的幾乎是竿竿有號,浪很大,但換餌後訊號也變大了,所以中魚機率提高很多,魚也比前一個小時大多了.

但我覺得這一切一定是錯覺.

今天阿祺師又破百,釣了103斤.
夢喬撿阿祺師流尾,釣了6X斤.
我小贏,釣了5X斤.

照片謝屋老闆娘拍好了,放在她的非屎不可
https://www.facebook.com/home.php?ref=logo#!/profile.php?id=100005819763006

基哥,可以再拿個幾塊我幫你試試看嗎?
試一次不准啦.

感謝分享精彩釣遊
今天我也用魚戰香酸餌..伴白鯨.川.蝦粉.新竹陳...
一開始就用..還真不錯用...
整節.咬度平均...
釣103斤.......
凌晨風蠻大的.所以尬  祺作3.6分結果天亮風沒想像那麼大
釣半小時後改祺作2.9分
一路咬度平均..魚大大小小....
今日釣組凌雲13呎.2號母線.子線1.5..1號互用....
誘餌.摳極霸...

讚~~~~~~~~  發表於 2013-9-1 20:25
每次大咬我都沒跟上

東風,只有祺師大咬,我們是花花花咬而已  發表於 2013-9-2 12:49
感謝分享釣遊
很棒的釣遊分享!
呃~~這ㄇ好用怎ㄇ沒拿給我用 害我只釣15斤

我非常認同: 0.0
都是崧哥逼我喇叭ㄉ  發表於 2013-9-2 19:40
阿儒好的不學.學阿崧喇叭......  發表於 2013-9-2 13:28
..................  發表於 2013-9-1 20:24
我也不信  發表於 2013-9-1 19:59
我非常認同: 0
我不信〜哈哈哈哈  發表於 2013-9-1 15:45
很棒的釣遊分享!給你一個讚!
阿彬到底是50X2或X3斤呀,打一半是怎樣啦150斤?

小邱,哪有那麼好,有的話早給你吃紅了!  發表於 2013-9-2 12:48
原來周六被大家 摳碑了.....所以周日早上花 非常花.
星期六釣客大咬  那星期日就換老闆咬