魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[分享] 今天又破百了

[復制鏈接]
恭喜基哥再次破百
超厲害的 真是太強了
太厲害了,基哥真的是神人級的
感謝基哥分享釣遊.但是昨天開雪飛柔帶太太及小孩的老闆他說.你很像釣的魚量.是網子的三格快滿.基哥實在太強了
星期一二三釣破百才是高手
基哥又破百了...............真是太強了......
我也好想釣到一個人拉不起來喔>"<
高手出手就是不一樣
雪之痴 發表於 2013-8-31 19:18
星期一二三釣破百才是高手

星期一二三沒有什麼人,應該更好破百吧...
而且常常聽到有人在這幾天破百,
前二週才有人在小池大牛池釣180斤!

4-11或者謝屋...平均來說也都是週三比假日好!
基哥 發表於 2013-8-31 22:37
前二週才有人在小池大牛 ...

小弟分享經驗本池最好的時間為每周三因為大池及小池都有開及本區其他釣池也有開放所以本池較少人所以釣況都不錯向星期三李大哥也釣近百斤魚獲
基哥 發表於 2013-8-31 22:37
前二週才有人在小池大牛 ...

這真的有點毫小.直接公佈大名好了

看他有缺徒弟嗎
觀音小莊 發表於 2013-9-2 18:03
這真的有點毫小.直接公佈大名好了

看他有缺徒弟嗎

你是說180斤這個部分 有點豪小 是嗎?

大牛池...釣將近80條,每條以平均3斤來算,應該要幾斤?  
現場很多人都有分到魚....你要不要去求證一下再來說呢?
人家是客氣...說大概180斤....

雖然基哥是聽人說的...但剛剛也打給有分到魚的人,再次確認過了!
另外我也確定過...人家是不隨便收徒弟的。
基哥 發表於 2013-9-2 18:25
你是說180斤這個部分 有點豪小 是嗎?

大牛池...釣將近80條,每條以平均3斤來算,應該要幾斤?  

不是不相信..是多的有點誇張

徒弟的事也是開玩笑的
觀音小莊 發表於 2013-9-2 18:48
不是不相信..是多的有點誇張

徒弟的事也是開玩笑的

呵呵~  魚板大...180斤在一定的狀況下是不難達到的!

基哥是不會亂說話的,雖然基哥是聽說的,
但是基哥也是問過,是誰釣的,因為有些人即使狀況允許,
控魚技術不到,手腳不夠快,...也很難達不到那個斤數...
就因為基哥知道是誰,覺得他釣180算正常,所以才敢講!

有空可以翻翻本版,有人不是在大牛池,
而是在4-11,一節也釣過160斤的喔!
基哥 發表於 2013-9-2 19:06
呵呵~  魚板大...180斤在一定的狀況下是不難達到的!

嗯嗯嗯..........................
只能說太強了.
告訴我是那位神人

下次釣魚碰到,坐離他遠一點
呵呵