魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3636|回復: 29

[分享] 今天又破百了

[復制鏈接]
由於要做餌,所以凌晨2點出發去基隆崁仔頂購買魚貨,回到店裡,整理魚貨,
想說颱風剛過,這次應該不會像上週一樣不咬,所以就趕快綁了12付1號子線,
就往九斗出發,大約6:20到,沒想到竟然只有一支竿子,
而王位龍洞竟然還留給我,整理整理開6:40的單,釣組配置如下:

釣竿:紫雲6號 13尺    朝日母線2號14尺
浮標:基作劍跡標4號  大約7分
子線:IFishing 戰鬥係1號

主餌:酸香三合一(魚戰酸香冷凍餌*2 + 大川*1  +新竹陳*2)
底餌:魚戰蠻牛30cc + 豬母奶  + 魚戰蝦粉(c)  +綠綠香半包(中華超誘)

想說反正沒人跟我搶魚,正好來試試新作的倒折標,沒想到
吃超級慢,所以乾脆換成4號劍跡標,一下去一個爽快的頓點,
接下來...就一路一直拉....後來慢慢有人看到會咬,紛紛加入戰局,
完全不受影響,還是只有我的比較拉,過了一個多小時,想說起碼
也有50斤夠了,接下來隨便釣好了,刻意放慢速度,讓讓左右的,
後來小葉來了,問我好不好...我說應該有50斤了,不好意思再釣,
小葉很大氣的說,沒關係...基哥你盡量釣,旁邊的釣友也在鼓譟,
所以...要看表演是吧!...那我就演給你們看,狂抽猛送一陣子.....哈哈.....
很快的沒有A SA了,因為平常泡4公斤A SA,今天只泡2公斤,所以還剩下20分鐘
就不打A SA了,就花花....越來越花,我隔壁跟我用相同主餌的,
這時候就開始好起來了.....結束不改雞婆本性,又開始講釣魚經了,
中午了....該打道回府....哭爸...忘記分兩咖網子了,拉不起來,
找釣友幫忙,我還腳滑,差點跌進池子,兩人費了很大力氣,
才把魚抬上車....唉...真的釣太多了,回去一秤107斤,
死傷真的很多....唉!

今天幾乎都是身上沒傷的公斤以上至三斤的魚,幾乎看不到斤多的魚板
這次的魚很漂亮....但是....按....超級會胚....子線斷到剩一副!
本來從昨天右手肩膀就在痛,結果釣完魚就幾乎不痛了,果然有釣魚,有復健!
哈哈....

基哥真是厲害..........
厲害厲害,這麼短時間,搞這麼多,讚讚讚。
基哥,,別吃太飽,菜尾很難撿

哈哈~ 不會啦! 昨天釣的幾乎都是老魚啦! 週三放的新魚好像沒多少條,所以安啦!  發表於 2013-8-31 10:06
叫你第一名啦~讚!
基哥出馬,就是不一樣,厲害……

感謝基哥精彩釣遊分享

[深入淺出.抽送自如]....
果然是高手!破百好像很容易。
超厲害的 真是太強了
基哥一出手果然不同凡響.......還好都抓魚的.要是回魚肯定被畢業
太強了.王位在哪個角ㄚ

明天來去玩玩
太強了只能用狂抽猛送才形容了
觀音小莊 發表於 2013-8-31 08:42
太強了.王位在哪個角ㄚ

明天來去玩玩

進去那一岸...在中間水車位置,有兩個用木板弄起來的位置,
就是那兩個位置啦!   大多數人喜歡左邊那個位置。
中山高 發表於 2013-8-31 00:11
果然是高手!破百好像很容易。

時間對了,位置對了,餌料又合...破百就非常容易啦!