魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3256|回復: 32

福家捧斗心得...

[復制鏈接]
小弟偶六日連2天.都在大卑搞.(愛心及福家).搞的都不是粉好.成績均1隻福哥加一支海漣阿.
真是很無言.偶自己也不知道問題出在哪裡.星期六在4之11.阿娘威.小浪就2到3目在跑了.....
訊號根本就看沒有.自己調的餌.大卑的福哥鳥都不鳥.魚癡坐我旁邊.佳福2加一點蛋奶.鳳梨.就會動....
打卑的口闢真的蠻重的.這是我想都想不到的.福家的心得哲是 ....釣珍雄大真是厲害.....
大家都知道.魚量明顯不足.每次比賽咬度一定差.的情況之下.釣大依然是技冠群雄...真是佩服佩服...
各位兄弟有沒有什麼心得.可以分享給小弟知道的阿.互相吐嘈求進步......
原帖由 遠傳0916 於 2008-7-7 21:45 發表
小弟偶六日連2天.都在大卑搞.(愛心及福家).搞的都不是粉好.成績均1隻福哥加一支海漣阿.
真是很無言.偶自己也不知道問題出在哪裡.星期六在4之11.阿娘威.小浪就2到3目在跑了.....
訊號根本就看沒有.自己調的餌.大卑的 ...

遠傳大~
不要灰心.氣餒.....當作累積經驗......
要習慣大碑的浪及訊號點如何判斷.......等
下次應該會更好.....加油!!
你想太多了...那是下面的魚沒有靠
我知道了...小弟下次釣魚出門前.一定會先去找幾坨狗屎採一下....ㄏㄏㄏ...
原帖由 遠傳0916 於 2008-7-7 22:03 發表
我知道了...小弟下次釣魚出門前.一定會先去找幾坨狗屎採一下....ㄏㄏㄏ...

遠傳大ㄟ...建議您...
下次到池邊...黏著珍雄大ㄟ就對囉!!
保證不會再捧斗...  

原帖由 cj211 於 2008-7-7 22:15 發表

遠傳大ㄟ...建議您...
下次到池邊...黏著珍雄大ㄟ就對囉!!
保證不會再捧斗...  

應該多一項....記得要跟珍雄叔叔A一點餌<傳說中的強餌>.....
原帖由 視覺系 於 2008-7-7 22:20 發表

應該多一項....記得要跟珍雄叔叔A一點餌.....

嗯嗯...咬X放系列阿...讚X下系列阿...
原帖由 cj211 於 2008-7-7 22:21 發表

嗯嗯...咬X放系列阿...讚X下系列阿...

下次偶就偷偷的.把它的冰箱幹走就好啦.然後偶就關啦.....
原帖由 遠傳0916 於 2008-7-7 22:23 發表

下次偶就偷偷的.把它的冰箱幹走就好啦.然後偶就關啦.....

哈哈!!~~剛好給大大他藉口換冰箱...
原帖由 遠傳0916 於 2008-7-7 22:23 發表

冰箱應該一大堆秘密.....
原帖由 視覺系 於 2008-7-7 22:26 發表

冰箱應該一大堆秘密.....

光香虎酒就值錢嚕...
原帖由 cj211 於 2008-7-7 22:27 發表

光香虎酒就值錢嚕...

我的豬哥精也是一絕阿.....只是濃稠度不佳......
原帖由 遠傳0916 於 2008-7-7 22:29 發表

我的豬哥精也是一絕阿.....只是濃稠度不佳......

珍雄大ㄟ的是 " 金槍不倒 " ㄟ...你的豬哥精不純啦...
原帖由 cj211 於 2008-7-7 22:32 發表

珍雄大ㄟ的是 " 金槍不倒 " ㄟ...你的豬哥精不純啦...

你也知道...小弟偶是有業績壓力的......
原帖由 遠傳0916 於 2008-7-7 22:34 發表

你也知道...小弟偶是有業績壓力的......

哈哈!!~~要不定時繳作業是吧?...