魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

7/5竹聯幫9-2摳埤之戰

[復制鏈接]

感謝...

應該是我多謝大家才對...
真的是感激不儘...
戰鬥池一下子 又多了一批生力軍..
區區池租真的不足以掛齒..
反倒是給各位添麻煩了...
勞心勞力又傷財...
真的備感窩心..
有你們真好...
有機會來新仁湖辦聯誼活動....
所有午餐由小弟招待...
.以視回饋的一點心意
新仁湖隨時歡迎過來泡茶聊天喇豬屎
原帖由 華雄 於 2008-7-9 23:07 發表
應該是我多謝大家才對...
真的是感激不儘...
戰鬥池一下子 又多了一批生力軍..
區區池租真的不足以掛齒..
反倒是給各位添麻煩了...
勞心勞力又傷財...
真的備感窩心..
有你們真好...
有機會來新仁湖辦聯誼活動....
...
謝...........謝...........大........................哥
小弟星期日早上11點多有去這池做釣~~~如同大大所說的~~~有點想收一收回家
環境真的是髒到不行~冰箱放下後有點想吐的感覺
不過是釣友約我去的~~釣友那麼樂心幫我橋位置~~我也就釣下去了
就剛好坐在浮船旁餵養水果的地方~~~有夠惡
不過咬況不錯~~~但是問題來了~不能丟太近~~常常釣到荔枝~鳳梨.........等等
用12尺底釣要拋滿竿~~~要再去的話真的很掙扎
小弟住三峽去那要一個多小時好遠喔~~~環境實在...................
原帖由 厚壽仔 於 2008-7-9 23:51 發表
小弟星期日早上11點多有去這池做釣~~~如同大大所說的~~~有點想收一收回家
環境真的是髒到不行~冰箱放下後有點想吐的感覺
不過是釣友約我去的~~釣友那麼樂心幫我橋位置~~我也就釣下去了
就剛好坐在浮船旁餵養水果的地 ...
阿偉大大  你要去可以約一下歐   小弟陪你去   你教我釣魚
原帖由 智偉 於 2008-7-9 22:42 發表

第一次跟你坐醬近~~~~~跟你喇賽真的很愉快~~~我們三個胖子在船上真是有夠刺激~~

這是講求配重的~不能隨便離位...會翻滴....ㄎㄎ....

忘了補一點:....當天用的標~到今天還是有餿水味....你們的會嗎@@!?
原帖由 智偉 於 2008-7-9 12:32 發表

想到ㄆㄨㄣ味~~~~~我現在還在噁~~~~

我回家所有的東西都用熊刷過一遍
網子袋子都去曬太陽
現在已經沒味道了
原帖由 cj211 於 2008-7-9 22:33 發表

小月半哥...
上次終於有機會親眼見到您滴釣技...
真的很厲害喔!!...

希望以後還有機會與您學習!!
池租部份在小弟這邊...算是雄哥的一點心意...
7/13小弟會帶過去給您!!...  ...

對齁
謝謝雄哥贊助!!!
原帖由 小月半 於 2008-7-10 00:34 發表

這是講求配重的~不能隨便離位...會翻滴....ㄎㄎ....

忘了補一點:....當天用的標~到今天還是有餿水味....你們的會嗎@@!?
看到這句   又
原帖由 小月半 於 2008-7-9 22:26 發表
這趟要感謝華雄哥幫忙載魚~才有得跟啦爽爽之旅~呵呵~~
還有悍將終極武器"木碳粉"~真是嘎尬~~嘎尬.....
二魚勞的涼ㄟ~~丁丁後援狂人把斤上拉上來~ㄎㄎ....
還有不怕翻船的智偉哥陪我喇賽~過了快樂的一天~ㄎㄎ. ...

ㄏㄏ0..小胖大..你ㄉ.."臉盆壽"....紀錄好像還沒被其他版上釣遊超越ㄟ...把它當目標..我也要釣臉盆壽..^^
原帖由 小月半 於 2008-7-10 00:34 發表

我用洗衣精狂洗30分鐘........還有一點點耶~~~~~~媽的.......
原帖由 智偉 於 2008-7-10 08:37 發表

我用洗衣精狂洗30分鐘........還有一點點耶~~~~~~媽的.......

呵呵~~~小弟是去新仁湖洗滴...
下午的太陽大...曬一曬就沒味道囉!!
9-2的環境真是越來愈糟
水也不進,水色變黑
魚也部分有土味
但是無論何時咬度一流
大家自找平衡點吧
不然就現在都別去釣
等冬天環境自會變好
再看看吧
刀哥

下個星期日的話可以去釣魚了嗎

或者這星期六來去新仁湖爽一下勒
原帖由 狂刀 於 2008-7-10 09:45 發表
水也不進,水色變黑
魚也部分有土味
但是無論何時咬度一流
大家自找平衡點吧
不然就現在都別去釣
等冬天環境自會變好
再看看吧 ...

小弟斗膽...有個建議...
9-2的魚因環境關係導致難以讓人接受...
是否可與華雄哥商量...
將斤上魚暫時放養於戰鬥池旁滴休閒池蓄養網中...
大約2週後再試吃看看還有沒有土味...
沒有的話就撈起來做愛心...
這樣的話...大家可以去盡情享受殺咬...
又可以做愛心...甚至還可以幫雄哥滴戰鬥池增加咬度...
一舉數得...

當然...還是得問問雄哥方不方便啦...

原帖由 狂刀 於 2008-7-10 09:45 發表
水也不進,水色變黑
魚也部分有土味
但是無論何時咬度一流
大家自找平衡點吧
不然就現在都別去釣
等冬天環境自會變好
再看看吧 ...

是滴.......去年我就是初春跟刀哥去搞的.....環境沒醬爛......可是腳路依舊........