魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

7/5竹聯幫9-2摳埤之戰

[復制鏈接]
原帖由 視覺系 於 2008-7-9 12:13 發表

仙樂....
阿杰叔叔哪時要指導小第一下

阿偶又沒去過...
應該是您指導偶吧??
原帖由 丁丁是釣手 於 2008-7-9 11:42 發表
還要再去聞 噴味喔

想到ㄆㄨㄣ味~~~~~我現在還在噁~~~~
原帖由 智偉 於 2008-7-9 12:32 發表

想到ㄆㄨㄣ味~~~~~我現在還在噁~~~~

呵呵~~還好小弟沒坐那邊...
原帖由 cj211 於 2008-7-9 12:28 發表

阿偶又沒去過...
應該是您指導偶吧??

1小時只釣一條.........你要指導我釣啦
原帖由 cj211 於 2008-7-9 11:53 發表

目前下週六尚無行程...下週日竹蓮組賽...
小弟再問看看哪邊可以摳埤滴...

這個星期六 有沒有要去哪搞阿
原帖由 視覺系 於 2008-7-9 13:39 發表

1小時只釣一條.........你要指導我釣啦

一起去讓人指導好了啦!...
仙樂!!!  回魚600元.輸贏300元...抓魚800元(最近要漲900元...)....仙樂是我常挖魚的地方(離家近...)..只要不要假日去.都有不錯的成績.老魚有3-4斤的.魚不臭土......比國豐好搞多了...
還有..這禮拜天比賽.新竹區的釣友要約哪裡等??? 時間.地點.....???
芎林交流道的7-11等
集合時間04:30~05:00
早點集合早點出發
中毒很深  有魚釣 不用睡覺喔
原帖由 丁丁是釣手 於 2008-7-9 21:57 發表
中毒很深  有魚釣 不用睡覺喔

哈哈!!~~車子多怕沒停車位啦...
這趟要感謝華雄哥幫忙載魚~才有得跟啦爽爽之旅~呵呵~~
還有悍將終極武器"木碳粉"~真是嘎尬~~嘎尬.....
二魚勞的涼ㄟ~~丁丁後援狂人把斤上拉上來~ㄎㄎ....
還有不怕翻船的智偉哥陪我喇賽~過了快樂的一天~ㄎㄎ....
釣組如下:
觀7~13尺   母線:dmv2.5  子線:TORAY  EX 1.7 (後退1.5)
標:胖胖8分標~(後換1.45錢)~
一早到釣場~哇.....好熟悉的餿味....但環境跟以前又大大不如了...
這樣旁邊多了很多小可愛...有..kitty~~米奇.....還有大腸...大腸還沒洗乾淨..既然有塊屎...
真是失敗中的失敗~~~
好吧...看到你只有500大洋~原諒你一次....
但這次發現...一早老闆倒餿水時...大量海鰱會靠進來....可以稿竿頭下..狀況會好些...
天氣慢慢熱時..魚會退出去....可以跟出去..少量誘餌施打..狀況不錯...
標調到可撐住一顆餌浮..剛好一顆處~接近底魚體大些~~(當日感覺狀況是這樣)~
有去的釣友可試試~~不會咬不能怪我~因為我也釣不好~哈哈......
原帖由 小月半 於 2008-7-9 22:26 發表
還有不怕翻船的智偉哥陪我喇賽~過了快樂的一天~ㄎㄎ. ...

小月半哥...
上次終於有機會親眼見到您滴釣技...
真的很厲害喔!!...

希望以後還有機會與您學習!!
池租部份在小弟這邊...算是雄哥的一點心意...
7/13小弟會帶過去給您!!...
原帖由 小月半 於 2008-7-9 22:26 發表
還有不怕翻船的智偉哥陪我喇賽~過了快樂的一天~ㄎㄎ. ...

第一次跟你坐醬近~~~~~跟你喇賽真的很愉快~~~我們三個胖子在船上真是有夠刺激~~
原帖由 智偉 於 2008-7-9 22:42 發表

第一次跟你坐醬近~~~~~跟你喇賽真的很愉快~~~我們三個胖子在船上真是有夠刺激~~

加上魚滴重量...
媽呀~~~真替你們捏把冷汗阿!!~~~