魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

7/5竹聯幫9-2摳埤之戰

[復制鏈接]
原帖由 河童 於 2008/7/6 20:20 發表

我公司載貨司機"小胖".是三和組的....他會打電話叫三和老闆來載..
假如..載去新仁湖.華雄大會收嗎???

應該是不會啦

因為雄哥並定期會去9-2搞魚回來放
原帖由 河童 於 2008-7-7 16:20 發表

我公司載貨司機"小胖".是三和組的....他會打電話叫三和老闆來載..
假如..載去新仁湖.華雄大會收嗎???

喔喔...原來是要認識滴...
哈!~~沒關係...下次找小瑋一起去搞...他有車子也有桶子...
原帖由 cj211 於 2008-7-7 16:26 發表

喔喔...原來是要認識滴...
哈!~~沒關係...下次找小瑋一起去搞...他有車子也有桶子...

要去要約我喔!!!!...我也有車子.桶子.我還有抽水機....這樣魚比較不會死....重點..是要有人收.....
原帖由 河童 於 2008/7/6 20:33 發表

要去要約我喔!!!!...我也有車子.桶子.我還有抽水機....這樣魚比較不會死....重點..是要有人收.....

如果有人收的話

為了錢也可能會去吧

一斤收15

代兩咖去認真搞個100斤應該不是太難才是

我是說別人啦
釣魚就是好玩就好...假如有錢賺..那更好...哈哈!!! 我本來釣魚就有在交人...(海釣場..福壽魚...).或是同事.朋友.半買半相送....因7月都週休3日(5.6.日).8月又放16天暑假....(以上都是有薪假喔!!! 日本公司福利好..).所以要暑假打工...釣魚去賣.......
原帖由 河童 於 2008-7-7 16:52 發表
釣魚就是好玩就好...假如有錢賺..那更好...哈哈!!! 我本來釣魚就有在交人...(海釣場..福壽魚...).或是同事.朋友.半買半相送....因7月都週休3日(5.6.日).8月又放16天暑假....(以上都是有薪假喔!!! 日本公司福利好..). ...
那麼好歐   放假還有薪水拿   外加賣魚     我看你快買別墅ㄌ
原帖由 林鍾斯 於 2008-7-7 17:14 發表
那麼好歐   放假還有薪水拿   外加賣魚     我看你快買別墅ㄌ

哈哈!! 別墅..我家現在已不錯了..地1300多坪.房屋100多坪.全都用圍牆圍好.前有魚池.後有花園...有來湖口.來我家坐坐.聊天打屁...找天有空找大家來我家烤肉.唱歌....高興就好!!!
原帖由 河童 於 2008-7-7 17:30 發表

哈哈!! 別墅..我家現在已不錯了..地1300多坪.房屋100多坪.全都用圍牆圍好.前有魚池.後有花園...有來湖口.來我家坐坐.聊天打屁...找天有空找大家來我家烤肉.唱歌....高興就好!!! ...

好野人....
您去公司應該不是去工作吧?
去交朋友的對吧??...
真是兇猛的釣果阿 ~小弟實在是佩服~尤其是殺手杰~更是以破百的成績出爐~實在利害~
原帖由 cj211 於 2008-7-7 18:23 發表

好野人....
您去公司應該不是去工作吧?
去交朋友的對吧??...

哈哈!!  被你發現..因家裡本來就開家具五金工廠(外銷..).營運已39年了.到現在營運都正常.有時還要加班....我現在再外面工作.一邊在交朋友.一邊在吸收社會經驗...等時間到.也是要回家幫忙...
殺手杰真是太強啦!
100出頭.搞太好了吧!!
原帖由 阿杰 於 2008-7-7 19:39 發表
殺手杰真是太強啦!
100出頭.搞太好了吧!!

恩係哇啦!!~~~
郎系丁哥殺ㄟ...
原帖由 風城釣手 於 2008-7-7 11:46 發表

ㄚ杰
魚已經有吃過了嗎
有土味嗎

大會報告...大會報告...
小弟剛剛做了一條乾煎阿福...
經試吃結果...肉質鮮嫩無土味!!

以下料理僅供參考 (阿福抹鹽後下油鍋乾煎...雙面金黃後起鍋)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
小弟認為 "處理魚"跟"料理魚"應該有關西.....
原帖由 視覺系 於 2008-7-7 22:16 發表
小弟認為 "處理魚"跟"料理魚"應該有關西.....

嗯嗯...應該多多少少有關...
小弟處理內臟都會要求乾淨...
下鍋前還會稍微再洗過...抹上鹽巴(肚子內面也要抹)...就下鍋囉!!