魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

7/5竹聯幫9-2摳埤之戰

[復制鏈接]
原帖由 fish_fish 於 2008-7-7 13:59 發表

CJ...你破百ㄟ...涼水..醇酒都有了..好不好^^!~..

噗~~那是丁哥代工的啦...
原帖由 cj211 於 2008-7-7 13:46 發表

智偉哥...
若有人要收魚...小弟做釣那邊去釣個早節...
賺個涼水錢應該還ok喔...
環境釣況都很不錯唷!!...只是魚體沒有很大...

下次星期日去的時候找一下...
原帖由 視覺系 於 2008-7-7 14:12 發表

OK啦...先要找人收魚...
原帖由 視覺系 於 2008/7/6 18:12 發表

你釣醬多"拿回去"
會被你媽"打忽死"

原帖由 智偉 於 2008-7-7 13:38 發表

兄弟:
            環境你也見到了~~~~~~我不敢再去了~~~~
聽你們這麼說   下次我帶N95口罩去拉爽爽
原帖由 林鍾斯 於 2008-7-7 15:09 發表
聽你們這麼說   下次我帶N95口罩去拉爽爽

請務必結伴同行不然肯定邊提魚邊幹~~~回家還要洗裝備~~~~~~~
原帖由 cj211 於 2008-7-7 13:46 發表

智偉哥...
若有人要收魚...小弟做釣那邊去釣個早節...
賺個涼水錢應該還ok喔...
環境釣況都很不錯唷!!...只是魚體沒有很大...

請慢用~~~~~偶不敢囉~~~~~回家洗澡洗了半小時~~~
原帖由 智偉 於 2008-7-7 15:15 發表

請慢用~~~~~偶不敢囉~~~~~回家洗澡洗了半小時~~~

要是有錢賺...小弟每天請假去釣早節...
比上班還好賺喔!!...
原帖由 cj211 於 2008-7-7 15:32 發表

別鬧啦~~~每天都有這麼好的釣況嗎???
喂~~喂~~喂都只顧喇賽~~~~~
有下去搞的人請把心得交上來吧~~~~~~
原帖由 cj211 於 2008-7-7 15:32 發表

太天真了吧!!!!..沒有每天過年的...
原帖由 河童 於 2008-7-7 15:56 發表

太天真了吧!!!!..沒有每天過年的...
不用天天過年拉   只要爽一次就夠ㄌ
9-2我也搞了好幾次了...因魚體不大.魚穫都交自助餐..交了1次後.人家就不要了(會臭土...)...後幾次都交三和.老闆會自己來載.1斤還15元....假如新仁湖也這種價錢收..我載去給他.....
原帖由 河童 於 2008-7-7 16:04 發表
9-2我也搞了好幾次了...因魚體不大.魚穫都交自助餐..交了1次後.人家就不要了(會臭土...)...後幾次都交三和.老闆會自己來載.1斤還15元....假如新仁湖也這種價錢收..我載去給他..... ...

咦??...可是上次三和老闆說要載過去他才收阿...
原帖由 cj211 於 2008-7-7 16:10 發表

咦??...可是上次三和老闆說要載過去他才收阿...

我公司載貨司機"小胖".是三和組的....他會打電話叫三和老闆來載..
假如..載去新仁湖.華雄大會收嗎???