魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 10074|回復: 92

7/5竹聯幫9-2摳埤之戰

[復制鏈接]
時間:2008/07/05
地點:湖口9-2大池
人員:我,小安,小胖,風城釣手,cj211,Ivan,丁丁是釣手,新竹悍將,華雄哥
探班人員:Fish Fish(烙涼的有感謝),Uncle
共五支竿開單每個人都是狂咬爆網......狂咬亂咬....... ....咬得沒大沒小...
竿:三禾口8號
母線:Sigma 3號道系
標:吉作戰鬥職人8分
子線:無影線1.2~2.0+大力馬火線1號
餌:1.自製肉肉+新竹陳102
     2.阿杰上個月組賽支援我的肉肉.....內容物不詳
誘餌:168+鳳梨+飛壘+木炭粉.....
一早四點起床準備東西,抽支菸出發......路上給阿杰來個"魔鈴摳".....出發沒要早點到喔不然沒位置......
到達9-2約0440我是第一名........等外勞開門.......等...等...等.....忽然之間......一台休旅車呼嘯而來.....小胖到了
跟小胖哈拉哈拉....陸續小安,Ivan也到了.還有送早餐的小王..........>靠!!!!!這小鬼這次還真好叫起床.........  
在地客也來了好幾個......看來今天的9-2會有一場腥風血雨..........
5:20左右外勞來開門了............大家衝啊..........各自找好戰鬥位置......我與小胖選在浮台上..........
選定後....大家相互協助傳遞裝備........幹.....腳路有夠爛.......機車勒.........但是魚樂兄弟的互助精神....讚....
媽的勒.....在地客昨天晚上就把冰箱定位了.......真是[email=.....#%&@()*$].....#%&@()*$[/email]#.....有必要醬嗎............
就定位後發現他奶奶的熊.......環境有夠糟糕的啦......浮台邊都是"ㄆㄨㄣ"的殘渣.....還浮著蛆....與小動物的屍體
空氣中還飄出陣陣的噁心臭味........... ......真有股衝動想收收不搞了..............
開單下竿後先以8分水深左右掉宙釣..........魚體約在6兩~斤級之間....偶有小金牌與海鰱插花......海鰱還真大...
邊搞邊跟小胖攪豬屎忘記臭味這事.......後來阿輝來探班....就交給阿輝搞一下....我去到處晃晃...串門子.....
一直穩穩中魚....只留下4尾斤以上魚體...早晨還見識到老闆餵"ㄆㄨㄣ"時的萬魚鑽動景象......甲恐怖..................
直到我釣到地斷母線換線組後....才開始釣底釣.....發現下底的魚體都比較大.......靠...發現得太晚........
也發現.....越到中午來咬的魚體也大.......也需要a-sa花花打才有好咬度............
時間很快就來到了10:30.......外勞就說:十點半了時間到了.......
靠腰......搞醬多要把魚搬上去才是問題啊............會搞死人......
最後在大家通力合作與互助下終於把魚獲放到雄哥車上........
感謝雄哥幫忙處理魚獲....金兜蝦.....
最終目視成績:
我:約70出
小胖:約80多
Ivan:約60多----->浪費太多時間不然成績更好.......
雄哥:80多吧......
cj211:100出頭.......
總結:魚量咬度沒話說,環境糟到一個不行........魚獲肉質如何還是問號......
其它的請兄弟們補充

評分

參與人數 1魚樂幣 +80 收起 理由
基哥 + 80

查看全部評分

原帖由 智偉 於 2008-7-7 09:56 發表
人員:我,小安,小胖,風城釣手,cj211,Ivan,丁丁是釣手,新竹悍將,華雄哥
共五支竿開單每個人都是狂咬爆網......狂咬亂咬....... . ...

今晚試吃...
小弟再將心得報告上來....
原帖由 智偉 於 2008-7-7 09:56 發表
共五支竿開單每個人都是狂咬爆網......狂咬亂咬....... . ...

殺手杰出現了也
100出頭也
原帖由 阿金 於 2008-7-7 10:52 發表

殺手杰出現了也
100出頭也

噗...有一半多是丁哥代工的啦...
小弟是ASA手...
原帖由 cj211 於 2008/7/6 14:53 發表

噗...有一半多是丁哥代工的啦...
小弟是ASA手...

ㄚ杰
魚已經有吃過了嗎
有土味嗎
大家都顧著狂抽猛拉~~沒人照相~~殘念~~~
原帖由 阿金 於 2008-7-7 10:52 發表

殺手杰出現了也
100出頭也

殺手杰太厲害了.....
原帖由 風城釣手 於 2008-7-7 11:46 發表

ㄚ杰
魚已經有吃過了嗎
有土味嗎

小弟還沒試...今晚才會知道...
可以問問飛哥...他有帶幾條去烤...可以先問他...
你們都是殺手級ㄉ拍郎 感謝分享歐
原帖由 林鍾斯 於 2008-7-7 12:05 發表
你們都是殺手級ㄉ拍郎 感謝分享歐

林大哥~你麥客氣.....這種咬度你來也是摳埤啦~~~~~
戰況激烈喔...
原帖由 fish_fish 於 2008-7-7 13:31 發表
戰況激烈喔...

兄弟:
            環境你也見到了~~~~~~我不敢再去了~~~~
原帖由 智偉 於 2008-7-7 13:38 發表

兄弟:

智偉哥...
若有人要收魚...小弟做釣那邊去釣個早節...
賺個涼水錢應該還ok喔...
環境釣況都很不錯唷!!...只是魚體沒有很大...
原帖由 智偉 於 2008-7-7 13:38 發表

兄弟:

ㄏㄏ..智偉大大...所以我沒問魚ㄉ味道啦...之類ㄉ..我知道就算要~~也會換別口拉^^!~
原帖由 cj211 於 2008-7-7 13:46 發表

智偉哥...
若有人要收魚...小弟做釣那邊去釣個早節...
賺個涼水錢應該還ok喔...
環境釣況都很不錯唷!!...只是魚體沒有很大...

CJ...你破百ㄟ...涼水..醇酒都有了..好不好^^!~..