魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1768|回復: 10

竹塹八月組賽成績

[復制鏈接]

此次因咬度關係呈現爆網情況

甚至有人裝到兩咖魚網~避免魚被壓傷

以及上半場就釣到手隱隱作痛...(太咬啦)

所以本月組賽上下半場時間各一個半小時

重量以"KG"來計算!!

今日共三小時,16人共起了....1029.58公斤

單人最高97.62公斤!嘎尬~

名次 姓名上半場重量  (公斤)上半場積分 下半場重量 (公斤)下半場積分 總重量 總積分
1謙謙54.00 440.76 294.76 6
2小鍾75.62 122.00 797.62 8
3阿祝41.70 840.96 182.66 9
4東風(來賓)61.20 218.94 1080.14 12
5阿賢的刀35.52 1040.18 375.70 13
6ㄚ綱49.76 520.52 870.28 13
7阿炳47.04 619.84 966.88 15
8瓊合(來賓)37.40 923.36 660.76 15
9三野賢59.00 317.68 1376.68 16
10阿淞21.60 1435.96 457.56 18
11芳仔44.82 717.80 1262.62 19
12周金瑞17.12 1626.24 543.36 21
13呂建銨24.52 1218.48 1143.00 23
14阿吉33.58 1115.60 1449.18 25
15阿民25.18 1314.38 1539.56 28
16佘國土21.42 157.40 1628.82 31

小鍾啊~  你是人嗎?    90分鐘釣75公斤,鐵手臂嗎?

爽尬~~~~~~~~~  發表於 2013-8-12 11:35
哈~ 魚體大啦~ 不然者麼可能有這重量~~ 但真的很咬~~  發表於 2013-8-12 08:58
基哥 發表於 2013-8-11 22:11
小鍾啊~  你是人嗎?    90分鐘釣75公斤,鐵手臂嗎?

我也看到了 ! 75公斤....120斤

卡實利害的啦..不愧為小鍾師

峰哥,不只60隻.......  發表於 2013-8-12 20:44
搞近60p福妹...當然會不舉! 哈哈  發表於 2013-8-12 12:01
蛋班哥~ 第一次被魚虐待! 差點不舉~~  發表於 2013-8-12 08:59
副組長~~~
辛苦了~~~~~
謙謙:恭喜奪冠!
兩分鍾咖斯厲害亞軍!!
忠女婿:奏得喔~~~~~!!!
爆咬的 斤數
恭喜謙謙 小鐘哥 阿祝