魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2699|回復: 25

[分享] 今天又破百了

[復制鏈接]
因為明後天要帶小朋友出去玩,所以原本沒有要去捕魚,
但是因為朋友剛好有特休,說要看我表演,只好帶他去看看,
因為前一天老闆有打來說放魚資訊...說到他的池子最近太常上版面,
叫我暫時不要PO他們家的文章,但是難得又破百了,
所以忍不住要跟大家分享,因此我也就不說是哪個魚池了,

反正大家應該猜得到。

今天釣組:
紫雲六號13尺   朝日母線13尺    劍跡標3號   Ifishing戰鬥係子線1.0
固定鉛釣組,敏釣。

底餌: 蠻牛+豬母奶+綠綠香(中華超誘)+福壽牌尼羅魚1號
主餌: 酸香三合一(魚戰酸香冷凍餌+川+新竹陳)

早節開單的,我是最晚才到,一看...好位置都人家坐走了,
所以就在龍位的右手邊,比照龍位,花了一點時間,找空心磚,找木板,
弄了一個類似龍位,有點突出岸邊的釣台出來,一開始依據經驗拿15尺倒折,
呵呵...會咬...沒想到第四隻魚竟然是大..大..大頭鰱,整個釣組都去了,
沒優比....只好拿13尺出來玩了,呵呵...結果因禍得福,超級咬....
竿竿有號,感覺也沒有小魚吵...但是因為這兩天要出去玩,所以沒有想要釣太多,
所以還故意放慢速度,老闆還沒來秤魚,我自己就先收竿了,
兩咖網子...回掉一咖,一秤55斤,但是老闆的娘說,一個網子只能算40斤,
我說...沒關係...就算40,所以拿回800,我還一直跟老闆的娘說抱歉,釣太多了!

另一咖網子的漁獲帶回,回家一秤....呵呵...剛好50斤!
55+50=105斤,這個夏天的第二次破百....有爽到!  
有表演到....沒漏氣!

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
有夠猛的  發表於 2013-8-9 19:31
超讚的,不鐵手真的不回家ㄋㄟ,捕魚捕這樣多。

太強了又破百了基哥都不怕被畢業嗎
金搞.........金害.........基哥早晚會被x斗給畢業

x斗不會畢業人啦!  發表於 2013-8-9 20:26
高手就是不一樣,每次都挖那麼多,給你一個讚
基哥太強了~不管坐哪個位置!強者恆強~

基哥在戰鬥池的實力果然不容小覷

厲害厲害!感謝分享~

噗!!兩咖網~一咖四十~不用猜就知道是哪
真的是壞人............
2魚 發表於 2013-8-12 09:41
真的是壞人............

真的得到報應了,今天早上才去國術館喬了一下
右手肩膀 肌腱發炎....唉!

我非常不認同: 0.0
因為你的手不能枕啊...就去睡床下啦~哈!!  發表於 2013-8-13 10:54
ㄟㄟ,床是我買的,況且我還是戶長,當然我睡床上啦!  發表於 2013-8-13 10:48
不是你被叫去床下喔......@@"  發表於 2013-8-13 10:46
唉~ 哪有...昨天叫她睡床下,以免她睡到一半又拉我的手去睡,再睡下去手就廢了!  發表於 2013-8-13 10:42
我非常不認同: 0
一定要曬恩愛就是了@@  發表於 2013-8-13 10:25
唉! 不是釣魚造成的啦...上週六日是今年暑假的親子日,所以睡比較久,然後手又借給老婆當枕頭的下場啦!  發表於 2013-8-13 00:32
姿勢不正確啦 小心跟遠傳一樣  發表於 2013-8-12 23:58
盡量拉別怕!反正可以邊吃消炎藥邊拉魚,護脕護肘一起來.
劣者經驗超豐富.有需要可來電080009000X
狂刀 發表於 2013-8-13 10:28
盡量拉別怕!反正可以邊吃消炎藥邊拉魚,護脕護肘一起來.
劣者經驗超豐富.有需要可來電080009000X ...

呵呵~   周五應該會好一點的啦!  哈哈....希望啦!
基哥 發表於 2013-8-13 10:43
呵呵~   周五應該會好一點的啦!  哈哈....希望啦!

哇咧.你還要去挖..??....

真的是....小心手臂啊...那是賺不到的.  發表於 2013-8-13 14:30
這是一定要的啦~  發表於 2013-8-13 13:46