魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1622|回復: 17

給~我的朋友

[復制鏈接]
昨天你急急忙忙的打電話說要看竿子,我還真的以為...你想要買網路上那一把捏。傻傻的提著竿子到飲料店去等你,你卻劈頭就說:竿子不用帶,只是要聊聊天罷了~~

原來.....看竿名義是假~敲山震虎是真!!真有你的.....MY  FRIEND。

菜鳥我只是一個平凡的人,我總是以為~對人只要用真心,就會得到相同的真心對待!!這一次....卻真的是令我失望了!!我把你當朋友....你知道嗎??

在你們那幾個人的眼中,我真的還是有"份量的"嗎??你們還真瞧得起我.....這下子~我想不說句<謝謝>都不行了,真感恩你們還真看得起我這隻菜鳥~~~

我一直努力的想要有自由自在釣魚的空間,對於認識我的人,我總是以朋友之禮相待,也因此....網路上的八卦消息,多少也聽說一些~只單純的拿來當茶餘飯後的聊天笑柄,殊不知....你們打探消息的腦筋....卻動到我頭上來!我的朋友~~你說.....這樣對嗎?這樣對嗎??這樣對嗎???

你們幾個人各有通天本領,最好是把那傢伙挖出來....大卸八塊可以,丟下去填海也行,想怎麼做我都無權置喙,只是.....是甚麼道理能讓你在晚上9:30還急匆匆得趕來告訴我你們討論之後的那個人是誰,為什麼要告訴我??我的朋友~~你能對我說清楚嗎??

我用了半個晚上+一整個白天在想為什麼,終於.....我懂了!!
原來...你不安好心,可對??

你們明知道這是一鍋滾的冒泡的渾水,卻想拖我下去。我這一下去....豈不當場就得活生生的脫了一層皮??而你們內心的想法得到印證,但菜鳥我卻得死的萬劫不復!這是我把你當朋友的你對我的方式嗎?還是~這就是你們這一群人對其他人的方式呢??難道是.....死~死道友....不死貧道嗎??

菜鳥小釣手--我在這裡公開的聲明:
關於這件事...
我不知道~我也不想知道~我也沒必要知道~~這樣夠清楚了嗎?

至於往後還會不會繼續當朋友......應該不用了吧??
菜鳥我可不想再跟一個會對我耍手段用心機的人繼續當朋友,免得哪天被抓去下鍋.....都還不知道誰是兇手!!

以上內容,獻給曾經讓我把你當朋友的你!!也謝謝你給我機會讓我把你當朋友。
感謝你....菜鳥獲益良多。感恩~~

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
不說別人的八卦&只要有人向我說八卦,我只有一種反應,就是沒反應。只是這樣讓我朋友愈來愈少了。

回復 支持 1 反對 0

有這種人直接就公佈出來了。還跟他們客氣什麼。

釣魚的人什麼樣的性格都有

有緣合得來"聚".無緣合不來"散"

朋友多一個不多.少一個也不少

犯不著庸人自擾~

等明天拿著釣竿去池邊

又有一堆朋友等著你去認識.不是嗎?

俗話說:"你看我噗噗.....我看你霧霧"

所以無需太在意啦!

我非常認同: 2.5
釣友良莠不齊~不道聽塗說~開心釣魚就好!  發表於 2013-8-8 18:16
相當認同  發表於 2013-8-8 10:09
我非常認同: 0
說的太好了  發表於 2013-8-8 09:18
釣魚單純
單純釣魚
釣魚快樂
快樂釣魚
這是小弟我所追求的
祝大大這條路上找到屬於自己的快樂

我也跟小恩的理念相同~釣魚是追求快樂,不是自尋煩惱!  發表於 2013-8-8 18:13
加油!美好的釣魚日子等著你!
這...是在釣魚?還是在作戰阿><!~..
小殺手..這些八卦..我比較沒興趣..
有興趣的是...那把竿子 阿...??..
會長:心中有魚才最重要!!
看不懂的...笑笑就好!看得懂的~自然就知道。

至少.....起碼有7個人知道我在說甚麼??

我只是個簡單的釣魚人,我這樣做不只是保護我自己,也是在幫你。你可以想像一下....後果會如何??我扛得起嗎??

不管你是銜命而來,或是單純的只是聊天,都已經踩到我對朋友的定義的紅線了,而這是我很忌諱的。為了讓事情單純化,我只能選擇一刀兩斷,以避免掉往後的麻煩。

為了以後菜鳥我還有臉出現在池邊釣魚,我不得不如此做。雖然....失去一個能輕鬆說話的朋友我也不好受,但權衡之下,不得不如此做決定。

菜鳥言盡於此.......

...............................................
對於關心我的好朋友們,菜鳥都真心的說聲:謝謝!!
電話的...短訊的,菜鳥都放在心上,感謝你們!!
會長不要想太多……找時間一起釣大魚嫖鯽去