魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2723|回復: 9

[分享] [分享] 2013/08/03 第一周遊411

[復制鏈接]
地點:4-11 天氣:晴天, 無風 8點後轉起東南風
時間:05:10~8:10 2013/8/03
釣組:釣竿:觀月 7H 390、浮標:堂作2分標、母線DMV 20.、子線: 無影線 0.8 1.0 1.25(長70公分對折)、魚鉤:東區黑袖(8號)
餌料:大埤通用餌+小丸九蝦粉+狂牛+紅牛+香虎酒+伏壽(能加都加了!!!)
ASA:大哥大粒子+紅尼羅一號粒子+吉作藍藍香蝦粉+紅牛
釣法:空鉤調7 釣  3 4 5 6 7 8  目.
釣況: 50隻 52斤
因為睡不著. 兩點起床就直接奔到411. 三點到把裝備都放到想要的位置. 幫小北占了我隔壁的位置. 開始準備泡ASA. 把今天想搞得標拿出來調準來. 然後就跟小北邊卡唬爛. 大概四點半開始打ASA試試看. 結果幾乎竿竿有號不是空接就是下底拖走. 心想妥當了. 旁邊的咕呆師傅連忙說: 小楊不要在釣了等等會咬的都釣光.開始釣你就會沒號. 天快亮財叔來開單我們就直接繳錢出下去. 一路就是下底會吃空中會接走. 就這樣一下有號一下停但是算是穩穩地咬況. 釣到第二小時快結束時候已經計數器按到48P 心想妥當了. 只是今天魚體真的很小. 不過心想算了. 會咬不須想太多. 但是無奈最後一小時. 什麼鬼都沒用什麼魚都找不到連小金牌都不知道去哪裡. 於是又是發呆賞標看風景的美好時光來到. 最後一小時只搞兩P. 還是巴的兩P. 其他人都是沒多久一支一支起魚. 只有我在賞標看著其他人拉魚. 終場50P 52斤. 釣友小北因為都搞到大的 26P就 四十斤剛好過關.

地點:4-11 天氣:晴天, 無風 8點後轉起東南風
時間:09:30~12:30 2013/8/03
釣組:釣竿:觀月 7H 390、浮標:堂作2分標、母線DMV 20.、子線: 無影線 0.6 0.8 1.0(長70公分對折)、魚鉤:東區黑袖(8號)
餌料:同ASA
ASA:大哥大粒子+紅尼羅一號粒子+吉作藍藍香蝦粉+紅牛
釣法:空鉤調7 釣  6 7 8  目.
釣況: 31隻 49斤
照片: 如下

第一節釣完. 吃著早餐邊繼續跟其他人聊天. 就愜意的欣賞池邊風光. 後來阿益傳訊來問咬度如何. 說虎哥在謝屋釣況不好要來411. 我說還會咬趕快過來. 我的位置可以給他接.而且小顏跟刈包要從賀迦過來找我打屁聊天. 所以我就九點多就拿著剩下的ASA拿來玩大粒艘. 這樣搞也行耶. 所以玩著玩著財叔又跑來把我單子開下去....這......我只是想隨便玩玩........然後等虎哥來....根本沒想要搞第二節. 好吧既然都開了那就釣吧. 拿出冰箱的冷凍餌趕緊混一混釣. 結果又是發呆的開始. 怎樣搞怎樣加一條都沒有. 最後想說剛剛完大粒騷還會咬. 索性就開始玩大粒騷. 便開始慢慢起魚. 隔壁釣友看我會咬. 也跟著出下去要釣第二節. 但是他的ASA開始狂丟猛丟卯起來催下去. 於是我又是發呆空虛賞標趣. 心想這樣搞會很難看. 絕對會被他催倒. 於是把16尺線組拿出來上了. 釣最外面飽線閃遠點. 開始又起魚了. 就這樣有一條沒一條. 到財叔來秤魚. 終場31P 49斤. 驚險小贏

好強~給你一個讚!4-11在哪裡勒?恩典哥沒去過~是否可以告訴我路線呢?謝謝您~

恩典哥 4-11 在大園鄉埔心國小對面  發表於 2013-8-6 09:55
回復 支持 1 反對 0

感謝分享戰果,小楊大您實在武藝高強,連續兩場成績好又拉爽。
讚讚讚喔, 沒被咬~
小多爸 厲害唷!
感謝大家賞文  正好會咬而已啦
讚讚讚!兩場都贏錢,帥啊。

精彩精彩!

贏2場很利害ㄟ
感謝峰哥 & 江老師 賞帖. 禮拜六魚會咬啦  禮拜天去部會咬花兩百釣休閒