魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2304|回復: 2

[分享] 2013/07/27 七月最後一周 謝屋釣遊

[復制鏈接]
地點:謝屋 天氣:晴天, 無風 8點後轉起大風
時間:05:10~8:10 2013/07/27
釣組:釣竿:觀月 7H 390、浮標:堂作2分標、母線DMV 20.、子線: 無影線 0.8 0.6 0.5(長70公分對折)、魚鉤:東區黑袖(8號)
餌料:大埤通用餌+小丸九蝦粉+狂牛+紅牛+香虎酒  另外添加吉作新武器 "伏壽"(能加都加了!!!)
ASA:大哥大粒子+紅尼羅一號粒子+吉作藍藍香蝦粉+紅牛
釣法:空鉤調6 釣  3 4 5 6 7 8  目.
釣況: 34隻 52斤左右  賣給隔壁把我壓著打的釣友的朋友.
照片: 今天沒啥片. 大家看打屁文吧

今天一大早跟著我們前任野研社偉大的社長吳董事長一起遠征謝屋魚池. 一大早到了池邊. 看到長岸都是滿滿的人. 小弟跟吳董選了靠近入口這邊.
找了個跟自己有緣分的好位置坐下來. 不久我們大原來的邱代表. 也到了本來我右手邊有兩格空位. 我想說問邱代表要跟小弟一起座嗎. 邱代表說等等坐我旁邊被壓著打
我便開玩笑說. 拜託誰壓著誰打還不知道呢. 上次誰在九斗挖破表. 而且座一起有伴釣多釣少都很開心. 假如等等一個高手坐下來我才會被壓著打吧. 果然一語成讖.
還沒開始釣前隔壁來的一位夫妻檔大哥. 我幾乎一路被壓著.....唉
剛開始時候. 因天色剛亮小弟還是點著頭燈. 號似乎沒有很漂亮. 但既然來了就給他出下去吧. 隔壁的大哥因為天色沒有亮所以看不到標所以也還沒下竿釣.
小弟就趁著他還沒釣之前. 釣了大概三四隻魚. 但因為他也一直在打底. 所以還沒開釣之前我就已經停了.但其他釣友都還在花花起魚. 就這樣釣著釣著我就一直發代一直換餌料換點勤拋竿. 就想再騙幾隻魚. 因為從大哥開始打底我就沒號沒起魚. 第二小時想起我冰箱還有兩罐阿吉的新配方. "伏壽" "海綿寶寶". 拿出來試吧. 第二小時開始試. 唉喲! 下底會頓耶. 空中會接耶. 然後會連莊耶. 然後我開始注意. 換我隔壁的大哥變成花花咬到不會動. 心想妥當了...哈哈哈哈. 便從4P 一路衝到28P. 接著第三時換裝一咖新的戰鬥網. 準備第三小時. 換了網子也發現我隔壁大哥開始起魚. 接著我就開始花花咬到花花花咬 然後發呆不咬. 最後四十分鐘發呆曬網子到結束.

隔壁把我壓著打的大哥. 便問我說校年耶你魚要嗎? 我跟你買好不好. 兩咖網子都上秤扣掉網子跟籃子還有52斤. 算有小贏隔壁大哥秤完62斤

下次再謝屋遇到那位大哥. 哼 我一定遠離阿

感謝收看

感謝釣遊分享

很生動精采的釣遊

感謝分享