魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1886|回復: 9

[分享] 天才女釣手

[復制鏈接]
昨天在大溪紅龍魚池釣完桃憲組賽,基哥僥倖拿冠  阿業第三,
回程想到最近有釣友提到新麒魚池,反正會經過,
乾脆繞進去看一下釣場環境,一進去就看到一個小女孩在釣魚,
其他釣客都沒有中魚,唯獨那個小女孩連中三條,每中一條還喊她要現金,
原來是那幾個釣客跟小女孩打賭,小女孩中一條給200,呵呵....輸慘了。

小女生無論上餌 拋竿  手打A SA,都有模有樣,甚至
比很多一般釣客都還要好,後來才知道小女生有師父啦!

這個小女生是新麒魚池老闆娘的女兒啦....剛小學畢業!
我看 再過兩三年....大概沒幾個釣客釣的贏她,
所以以後到那個魚池,釣不到魚,千萬不要跟老闆娘說,
老闆娘沒放魚   老闆娘作手,到時候他會叫女兒出來釣給你看,
到時候...小女生要是釣的到...那就很難看囉......哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
你兩個女兒也可以開始訓練了..............  發表於 2013-8-5 11:22

好利害的小妹妹..果然是有來歷+實力

基哥能在桃憲高手林立下又拿冠..也很屌ㄟ

呵呵~ 運氣好,餌合,位置又好啦!  發表於 2013-8-5 15:00
好利害的小妹妹感謝分享
我老婆何時才能像小妹妹一樣厲害~
你兩個女兒也可以開始訓練了..............

唉,我們家那兩個女兒是宅女,惜肉如金,怕曬黑,
一年只陪我在父親節釣一次魚,原本這些照片就是要拍給他們兩個看的!

這是老大~  跟那個小女生一樣都是今年國小畢業!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
真是天才高手ㄟ,女生釣魚怕曬黑就要參考一下2魚夫人的方法囉。
基哥用心很深喔,天才小釣手,也真的厲害,基哥加油。