魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4823|回復: 57

* 7/28.瘋了~內溝連續2週雙破百~*

[復制鏈接]

* 7/21 和 7/28.這兩週都在內溝練功....
居然神奇的事情發生嘞 ~ 連續 2 週都遇到殺咬破百!!
這是怎麼樣的一個情形啊??
老闆阿仁  將上池結束營業的幾百金福壽全數挪下來
下面的眾合大池.....
導致魚群開咬 ~ 真的是爽到爆.....
在內溝玩嘞那麼哆年....
平時要破百是可遇而不可求的. [ 只能釣半天 ]
一年偶都遇不到 2 次....
這回通通遇見了!

先說說 7/21.這週的魚況:
作釣時間: 06:00 ~ 12:51
共起魚獲: 103P.
釣竿: 悍將 6 號竿 13 尺.
浮標: 祺作 1.7分.
母線: 1.5 號. [ 貪1尺 ]
子線: 0.6 ~ 0.8
鉤子: 金鋒 8號.
釣法: 噴噴 + 粒子餌 + 冷凍餌釣小B.
抓隨層接.................

* 這天破百破的好辛苦喔....
一早就無風平浪~ 很悶熱.
魚群都沒有浮頭.也不太咬....
設定嘞....3個點都不夠挖魚....
中層沒魚.....底層也沒號.......
怎麼會這樣 ~ 只好遍地開花....
東挖挖.......西騙騙......

到 11 點才起風開咬.....
天助偶也......最後90分鐘成績直追....
全部都在半肚接餌. 又請上來 30 哆豬.
總成績結算 6 個小時 51分鐘 ~ 共 103P.
算算也挖嘞快 20 個洞....破的相當辛苦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝您的釣魚心得

查看全部評分

謝謝釣遊分享,峰大的手應該很酸

* 7/28.這週身體抱恙.....身體不太舒服.
去看醫生說是膽囊發炎......已經在家躺嘞3天.
想說去內溝散散心.....放鬆一下.
試試釣魚療傷 ~ 沒想到又遇到殺咬!!

隨層接.....穩穩的拉.......
操作竿頭前....[ 生病手軟腳軟.眼睛又花花.很哆號都看不太到.或是手軟反應太慢來不及揚竿]

專挖老魚....
直到 ~ 快11點魚群突然退駕.....都找不到魚訊.
無奈.....只好用 0.6 操作飽線...
好不容易 ~ 發現魚蹤.....
打快手強將魚群操浪.
後來餌幾乎都落底前就被接走或是浮標橫移......爽.

終場 ~ 111P.破嘞自己在內溝的記錄.

釣組分享:
釣竿: 悍將 6 號13尺竿.
浮標: 祺作 2.1 分
母線: 2 號. 貪2尺半.
子線: 0.6 ~ 1.0
鉤子: 金鋒 8 號.
釣法: 隨層 + 噴噴 + 綠豆餌.
作釣時間: 06:00 ~ 12:15
魚獲: 111P.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x
     殺咬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

x
天小恩 發表於 2013-7-30 23:22
謝謝釣遊分享,峰大的手應該很酸

* 感謝 天大您的挺帖喔....
內溝阿儒 發表於 2013-7-30 23:57
殺咬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* 你也不來聚聚......謝屋也殺咬啊.......出發...

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 感謝分享釣魚技巧

查看全部評分

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x