魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1864|回復: 10

[分享] 今日謝屋心得報告

[復制鏈接]
因為昨天九斗的魚回來就賣掉三十多斤,所剩不多,
所以今天就帶著志達及阿聖去謝屋,我是去捕魚,志達是想當孝子,讓媽媽敦親睦鄰,
阿聖則是單純想釣魚,他們兩個都沒釣過職業大碑,
所以到現場主餌及A SA都是基哥統一調整,三個都釣一樣的,配方如下:

主餌:
魚戰酸香餌*3    新竹陳*3   大川一塊半(半塊是昨天剩的)   
三個人剛好一節幾乎快釣光

底餌:
黑粒子一人三公斤合計9公斤    蠻牛50cc   豬母奶50g

由於今天沒什麼風,水也不怎麼流,所以基哥跟阿聖選用劍跡2號,志達用第一代基作蘆葦跑車標
子線都是1號。

想也知道...謝屋沒風...咬度一定不好,我們三個人坐在一起,附近的不是還沒開單就閃人,
就是釣到一半,搬到別的位置去,堅持下來繼續釣的,都不是很好,
最後志達帶回40斤給媽媽敦親睦鄰   阿聖回給魚車47斤   基哥則是帶回55斤入魚缸。
今天早節長岸好像超過40的沒有幾支,果然謝屋沒風就沒什麼咬度是真的。

雷豹 發表於 2013-7-20 19:10
沒風基哥你們都還搞了4-50斤耶
真的是厲害的高高手

a sa摳漁會靠,主餌下去會吃,只是三個人餌料都一樣,互相搶魚,
一個拉的時候,另外兩個就會停,所以....
不然應該要更好才是!
回復 支持 1 反對 0

真的是厲害的高高手
真羨慕,(志達,阿聖),有這麼好的師父帶出門去釣魚,讚……
不咬都有這樣的釣況 真是超厲害
雷豹 發表於 2013-7-20 19:10
真的是厲害的高高手

呵呵~   剛好餌合啦!
阿米米 發表於 2013-7-20 21:30
真羨慕,(志達,阿聖),有這麼好的師父帶出門去釣魚,讚……

呵呵~   是啊....我還專車接送...真爽!

哈哈~ 沒辦法...真的很久沒去謝屋了!  發表於 2013-7-22 11:08
不過到是多繞了幾個路口............  發表於 2013-7-22 10:53