魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3134|回復: 29

7/3號~寶山水庫體驗行

[復制鏈接]
昨天與安哥前往寶山某秘密釣點~

時間   2000~0000~
釣組~12呎及15呎都有用到~母線2.5~子線火線0.4~銅鐘釣法~安哥的忘了問

釣況~在我還在準備釣組的時候~因為安哥已經準備完成了~然後就先將a煞直接狂打~然後先把主餌給安哥作釣~不愧是安哥~還沒五分鐘~一隻約兩斤的小草魚上勾了~看到安哥如此兇猛~我也趕快用好裝備開始做釣~而我在1小時之內也上了兩隻小吳郭魚~安哥也路續上了兩隻~在10點過後~天氣悶了~禿然浮標也靜了 ~之後開始喇豬屎喇到爽啦~最後在快收竿前又來了一隻關門魚小吳~終場以一隻小草5隻小吳收場~還好!~安哥的初體驗~至少沒有槓龜 ~希望下次在去能夠有拉爽爽的情況

pppppssssss~照片有拍喔~只有我跟安哥而已~風景因為太暗所以無法拍攝~而魚穫為什麼沒拍呢~那就要請教安哥啦~由他來說明因該是比較恰當 ~因為相片有點少~所以補上兩張我家小的美美照片補足

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +1 魚樂幣 +150 貢獻度 +1 收起 理由
基哥 + 100
cj211 + 1 + 50 + 1 秘密釣點不錯喔!! 小公主有可愛到...不輸老 ...

查看全部評分

頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-7-4 18:29 發表
少興~~~是我滴錯~~~~~因為~抓魚照相時~手無缚雞之力讓魚跑掉了~~是我滴錯~~

不過我真的愛上野釣滴那種寧靜~~清心滴感覺~~喔~~我跟寶山要開始談個戀愛了~~~~~ 感謝少興這個大 ...

哈~沒拍到就等下次啦~稿不好下次有機會去會來個更大的
原帖由 小安 於 2008-7-4 18:29 發表
少興~~~是我滴錯~~~~~因為~抓魚照相時~手無缚雞之力讓魚跑掉了~~是我滴錯~~

不過我真的愛上野釣滴那種寧靜~~清心滴感覺~~喔~~我跟寶山要開始談個戀愛了~~~~~ 感謝少興這個大 ...

人肉鹹鹹~~~~~~~
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
所以你們是夜釣嗎

下次給我跟好嗎
原帖由 小安 於 2008-7-4 18:35 發表
沒錯~~~我期待下一次滴偷情 ~~~~

ㄏㄏ~有的是機會
原帖由 風城釣手 於 2008-7-4 18:37 發表
所以你們是夜釣嗎

下次給我跟好嗎

輝哥~下次要去會跟你說低^^~不過不一定會在同一個釣點~因為我都是依照貓所提供給我的訊息而去做釣場決定的^^
小安哥哥~
下次要帶我去啦~~
感謝多多皮的  釣遊分享
   有機會  我也要去當小跟班喔
:dabin11) :dabin11) :dabin11) :dabin11) :dabin11)
原帖由 小安 於 4/7/2008 18:36 發表
~~
哈~~~~~回滴好~~~我還是先咬一口注文一下

偷情????偶也是哈這味的啦~~~~什麼時候阿??
要不要先"注文"一下~~~~~~~~
小朋友給他超可愛ㄉ說
原帖由 小瑋 於 2008-7-4 23:56 發表
感謝多多皮的  釣遊分享
   有機會  我也要去當小跟班喔

^^~有機會當然會給你跟的~正在尋找可以人多的釣點~到時候會在通知