魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[分享] 戰鬥池是不是式微了?

[復制鏈接]
釣魚華群 發表於 2013-7-17 18:27
或許老師傅太強……不教……也可能閒言閒語太多……導致末落了……還是要在用心找些新手……加油 ...

唉~   講到教學這裡...
基哥這幾年不遺餘力的提倡池釣福壽,但是我想教人家,但是願意學的沒幾個,
就以公餌盃來說,餌料我出,你只要帶裝備來就好,可以每次來的就是那幾個,
怪就怪在....很明顯的...這些會跟基哥釣公餌盃,進步都很快,成績也都不錯,
但是....就是沒見多少新手要來學!

至於閒言閒語,從來沒少過,基哥也不曾在乎過,反正日久見人心!  加油吧!

我非常認同: 0.0
网络是最好的平台。你认为好多人未见过你。就上去跟你学习?而且不是每个人都那么多时间。 那是不可能的。先在网上做好基础的教导指引吧..  發表於 2013-7-21 00:52
我非常認同: 0
路遙知馬力!事久見基心^^  發表於 2013-7-19 12:13
回復 支持 6 反對 0

欽ㄟ 發表於 2013-7-17 21:41
基哥:
這兩年釣魚人數是真的少了很多,但是..釣蝦人數卻暴增很多倍,現在要出來風吹雨淋日曬的人真的越來 ...

看樣子....我應該把方向調整到釣蝦上面囉!  哈哈.....

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
宜蘭濱海公路一帶蝦場3HR一節費用近千元或破千元看蝦種堪稱全臺灣費用最高蝦場  發表於 2013-12-29 16:43
釣蝦釣久燒錢吃多傷身池租蝦價一直漲一節費用不輸福壽營業池比池釣福壽更慘  發表於 2013-12-29 16:41
不要吧....釣蝦很爽沒錯 但釣到後面 蝦一堆 很膩很麻煩  發表於 2013-7-18 22:46
回復 支持 2 反對 0

小慧 發表於 2013-7-18 04:38
說沒釣是騙人ㄉ!只是轉換跑道,沒在池邊跑去野塘或溪邊以及海釣,當然會以釣場附近購買釣具.基哥別擔心!東西 ...

我不是擔心....我的主力一直也都沒放在戰鬥池,
況且基哥的店在板新水廠附近,所以一些釣野塘的,都是到基哥這邊買!
而且開釣具店只是基哥的副業...賺夠付房租也就可以了!

我只是感慨....戰鬥池是讓釣手快速進步最好的練功場所,可惜了!
回復 支持 1 反對 0

愛釣魚ㄚ弟 發表於 2013-7-17 19:45
真的!我都很少遇到同年紀的〜今年23歲〜哈哈

阿弟你好   小弟今年17歲  要升高3   我也跟你一樣   在魚池當中 也感覺自己都是最又齒的
下次大家一起相約釣魚囉~~

好喔!  發表於 2013-7-18 22:12
基哥 發表於 2013-7-18 15:49
唉~   講到教學這裡...
基哥這幾年不遺餘力的提倡池釣福壽,但是我想教人家,但是願意學的沒幾個,
就以 ...

公餌杯 不要找大碑 我有時間 我也很願意去ㄟ~
現在對釣沒有管子的 少了一種感覺 就跟當初 輝哥一樣@@

刀哥 現在釣魚都真的心中自有一條管@@  發表於 2013-7-19 23:57
有管沒管都一樣,管子在心中,釣法都一樣!  發表於 2013-7-19 12:15

欽ㄟ 發表於 2013-7-18 22:49
公餌杯 不要找大碑 我有時間 我也很願意去ㄟ~
現在對釣沒有管子的 少了一種感覺 就跟當初 輝哥一樣@@
  ...

哪有...找全國的時候,你也沒來啊!

哈哈...基哥哥
有努力就是會有回報
也許   現在是低迷期間
忍耐一下   就過去了...
加油   我頂你阿

基哥 發表於 2013-7-18 23:51

阿我就有說阿 有時間 我會去阿= =
我想應該是環境影響人吧
網路興起
年輕人多上網把妹
誰喜歡太陽下烤人肉
基哥 發表於 2013-7-18 23:51

基哥  你公餌杯每個月辦1場好了  來去偷笑中
小象 發表於 2013-7-20 22:22
基哥  你公餌杯每個月辦1場好了  來去偷笑中

比赛就是斗钱啊。那个钱多那个胜算高。
真正公平真正想学到基本功的话。就大家直接用底料(粒子)钓。不准用昆布丝。
小杰 發表於 2013-7-21 00:54
比赛就是斗钱啊。那个钱多那个胜算高。
真正公平真正想学到基本功的话。就大家直接用底料(粒子)钓。不 ...

不才的我  沒錢人  用不起昆布絲所以......    只有粒子可玩  所以...............................................................................
各位前輩好,我來自新竹。今年才要滿22,才釣三個月。配備該有的都有,努力存錢買的。我想說的是,現在小孩子虛榮心很重,都以朋友為中心。現在年輕人宅為主,玩為輔。只有前後掉換而已。我身旁朋友,大多數的見解是,釣魚不好玩。但前提是連看別人釣都沒有,就說沒興趣,根本就是自己下定論。只有極少部分的朋友願意與我同行,我是夜校生,白天工作晚上上課,經濟也不怎麼好,但這是我跟我爸唯一的共同興趣。而且我很愛釣,所以年輕人還是有的。別擔心,人各有所好。還有基哥你的拉絲很大一坨,屌屌的。

我非常認同: 0.0
我非常認同: 0
新竹釣友歡迎喔  發表於 2013-7-23 09:32
讚喔,加油加油  發表於 2013-7-23 08:11

近年來池租蝦價不斷上漲釣蝦人口紛分轉池釣福壽蝦場才會式微而戰鬥池因釣友間輸贏賭太大所以常勝軍固定團體小組所以較少人釣以上是小弟的淺見