魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2245|回復: 16

[快報] 頭城阿七今天哭了兩次

[復制鏈接]
昨天終於結束了工作2年多股東關係的公司,心中的石頭終於放下了!退了股金可以好好退休了!該如何規劃退休生活要好好想想~
剛好此時手機line響起,原來是大眾阿七老闆說生意不好早上沒人,昨天又把魚庫的魚全下池了!好吧!退休的第一天就先釣魚吧!

到了池邊7點沒人,開7點半的單就連莊八條大牛,一路咬不停~一下貼底推,一下空接,一下雙弓,到11點半結束,因為一直沒注意結果秤含網重90斤,還好平時跟老闆娘有交情

她說算了今天沒人讓我全回,如果有別人在就不能破壞規定一咖網只能回60斤!

後來感覺不好意思~下午吃飽又換位續節開12點半~16點半,下午釣客陸續開單,又遇到幾位福家釣友,花花咬回了含網重55斤又打包了5條黑公,所以今天上下兩節一共回

了136斤,真是拉爽爽的一天,真不好意思今天讓阿七哭了2次,以下為釣組分享:

釣竿:7H13尺  母線:2號  子線:0.6 飄釣

浮標:蘆葦1.5分  鉤子:白袖8號

釣餌:一級棒加紅兵鮪魚花生大

A撒:黑白配加蝦粉加鳳梨醬

以下為有圖有真相:

謝謝觀賞!

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
東風 + 5 + 50 + 5 感謝分享漁獲

查看全部評分

感謝大大精彩的釣遊分享!
為了答謝 幫煮給了偶五豬嘿公  又讓偶噗類十來隻阿福.
所以偶決定把幫主的露點英姿照 貼出來讓大家欣賞一下...

鑫爺打了馬賽克不錯!可是我的頭像有照片!  發表於 2013-7-9 23:35
這真是太殺咬了 好厲害喔
癡漢兄~老闆痛哭流淚.爽到你了!
退休真好!
安排全國職業池釣遊,以後職業欄可以改成職業釣手囉!
感謝分享釣遊
幫主你太厲害了
謝謝分享釣遊資訊...
多謝分享
退休??....真的好好喔..........羨慕咧!~
幫主...黑公哩...美麗的黑公...怎麼沒照片??

我非常認同: 5.0
美麗的黑公要問七百哥好不好吃  發表於 2013-7-10 17:42
我非常認同: 5
智偉哥,黑公現在可能在鑫爺的肚子裡面了  發表於 2013-7-10 17:19
幫主~  下次老闆打電話給你,說沒生意的時候,
記得找我一起去,不然魚都被你操過一輪了,
這時候再去穩死ㄟ啦!
癡漢幫主果然了得!
基哥 發表於 2013-7-10 10:22
幫主~  下次老闆打電話給你,說沒生意的時候,
記得找我一起去,不然魚都被你操過一輪了,
這時候再去穩死 ...

基哥如果找你去可能就輪不到我殺咬了
狂刀 發表於 2013-7-10 10:56
癡漢幫主果然了得!

刀哥我只是運氣運氣加運氣,剛好魚會咬啦!