魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1350|回復: 6

[分享] 2013/07/06彰化社頭廣大魚池之老闆也該還我了釣遊

[復制鏈接]

地點:社頭廣大魚池
時間:2013/07/06  0700-1400(二節)
釣竿:速影II鯉攻12尺
釣組:敏釣 調6調3、4、5 、6
母線: 雜牌1.5號
子線:雜牌0.8
浮標:便宜浮標5分,後退3分
鈎子:白袖8號
主餌:白鯨+清水福純肝+狂牛、後換清水福二合一加+狂牛
底餌:141+藍藍香老魚用+腥魚用+紅牛
釣果:早節20P,續節16P,共36P,全退 1080元  ,

廣大魚大最近魚開始咬了,不過小金牌真是超多
0700時有三個人作釣,開始都是5分鐘就中開門魚
後面就是小金牌的天下,浮標都站不起來....
整整持續了快40分鐘...中間偶爾會拉到斤級的
等到0800的時候斤級的總算靠過來了...
不過全池三個人只有我在拉,另二個釣友也還是小金牌超多
花花咬持續到約1030時,開始停號...
就退標並再加半瓶蓋的狂牛...又開始花花咬(沒綁0.6的,所以沒辦法退線)
後來續節下去...到1230時咬況稍好一點....
不過到1300時開始午後雷陣雨(狂風加暴雨)...全場停號(只剩我一個人釣,我停就等於全場停)
最後一小時看破不釣了...雷電交加+狂風暴雨都不敢下竿了...(打雷的時候還是不要下竿好)

因為後面雨太大了,所以我沒拍照(原本是想釣完的時候一起拍的)
只有回魚的時候拍了一下
共計36P,回魚1P/30...總退$1080
釣二節共計$1000=打平(最後1小時沒下雨的話,因該會小贏一點)

今日魚獲(中間有珍珠石斑喔)

釣後心得:

小金牌真的是超多的啦>"<,再加上老闆放新魚
吃餌的時候都快分不清楚是小金牌還是斤級的魚來吃
這個魚池用清水福二合一好用,但是小金牌也超愛
所以吊芭樂跟作釣的點要偏一下
後來總覺得是靠餌量餵飽了小金牌>"<
水深4尺至5尺...中魚很容易暴衝...拋竿的時候不要拋滿
不然很容易衝出去...(子線斷了10付....)
很棒的釣遊,感謝分享!
感謝大大分享釣遊
多謝分享
感謝分享釣遊..............
雷豹底迪:
離開雙連坡了是嗎?自車禍後就不曾見到你了,安好否?
是日晚剛好在清水岩紮營,呵呵.....
Bj大哥我調到新竹嘍,我最近沒時間去釣,只有回家的時候才有時間,我現在除了忙了點之外,其他都還好,感謝關心喔^^

相逢自是有緣,期待下次池邊相遇囉!!  發表於 2013-7-10 08:50