魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1913|回復: 10

[分享] 7/3日 4-11偷跑記

[復制鏈接]
今天早上去機場海關大樓開會,開完會剛好12點多,想說4-11就在附近,
來去池子邊逛逛好了,一進入口寮子前,就看見一個熟悉但是不應該在這出現的身影,
因為他幾乎沒有釣大碑,他今天也是第一次來,看他花花幾乎不咬,
想說我也來PLAY幾竿,看看能不能有起色,結果方法不對,所以...20分鐘才中一條,
反觀隔沒多遠的一個阿伯,幾乎沒停,受不了了,來去看看人家怎麼搞法,
所以偷偷跑到人家後面看了一下,原來是搞跨竿下,
按....原來如此.....

馬上回到朋友那邊,要他操竿頭內,我幫他打A SA,不到5分鐘,就開始有訊號了,
慢慢的,訊號越來越多,朋友釣了幾條之後,就說...現在會咬了,
給你PLAY一下,我一坐下去,施展快手釣法,馬上連續空接,我就跟朋友說,
這樣給我一個小時,起碼破60斤,朋友冷冷的說,只剩不到30分鐘了!
哈哈....那只好趕個速度了,最後回38斤,另外朋友也抓了4條回家吃,
所以起碼應該超過42斤以上,還可以啦.....沒什麼輸!
基哥,30分鐘搞人家42斤的魚,這樣不行喔,簡直是"強盜打劫"ㄋㄟ,太強了,給您一個讚。

呵呵~ 釣魚就是這樣,要找對那個點,就很好操作了! 真是滿足的一天,非假日還能爽,真好!  發表於 2013-7-4 13:14
只要給您找對點,就"狂抽猛送",PLAY一下,讓您滿足一整天,真好。  發表於 2013-7-4 07:03
基哥: 太強了~ 改天一定要教教恩典哥~

那有什麼問題呢? 儘管問!  發表於 2013-7-4 13:14
江老師 發表於 2013-7-3 19:52
基哥,30分鐘搞人家42斤的魚,這樣不行喔,簡直是"強盜打劫"ㄋㄟ,太強了,給您一個讚。 ...

沒有啦!   大概有10條是朋友釣的啦!
基哥 發表於 2013-7-3 22:20
沒有啦!   大概有10條是朋友釣的啦!

基哥阿  天不摸竿 會受不了喔
溪岸遊子 發表於 2013-7-3 23:09
基哥阿  天不摸竿 會受不了喔

呵呵~   幾天不摸竿是沒關係,但是到了池子邊,
看人家釣魚,不PLAY一下是真的會受不了啦!
基哥 發表於 2013-7-3 23:12
呵呵~   幾天不摸竿是沒關係,但是到了池子邊,
看人家釣魚,不PLAY一下是真的會受不了啦! ...

禮拜一我有過去店裡 再拿一支貪狼 事後我才知 基哥跟國哲都已認識  那改天我要東西就可以叫他過去拿囉
溪岸遊子 發表於 2013-7-3 23:17
禮拜一我有過去店裡 再拿一支貪狼 事後我才知 基哥跟國哲都已認識  那改天我要東西就可以叫他過去拿囉 ...

呵呵~   他願意的話,我當然沒問題啊!  哈哈.....
多謝分享
臨場反應快速..決定後就貫徹下去..是一直釣的好的主因..學起來!
您有太猛了吧!厲害....