魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2329|回復: 18

[分享] 6/29 溪州樂園15分鐘退租及畢業

[復制鏈接]
星期五載家中老大回娘家! 星期四就爬爬文看一下雲林彰化有沒有好玩的池子!

看到溪州樂園魚池咬度好像很不錯! 嘿嘿…就決定這了!

今天一早就跑去池邊! 哎呀不知道七點開始,結果六點就到了,我是第二名到,第一名是在地的高手! (坐我右手邊) 跟他寒暄一下,

他建議我先把冰箱釣具放一放先去吃早餐!也對啦,我五點多出門根本也還沒吃,就A煞泡一泡就去吃東西,

回來又來一位高手,經在地的說是二水彬的老闆! (坐我左手邊)在寒軒一下!

七點一到準時收前開戰囉~A煞打一打第三竿就起了第一隻,再拋兩竿中第二隻!其實每一竿都有來吃餌!

當我下了第二之魚時老闆走來對我說不能調岸邊,還有A煞不需打那麼重,說完就走了!

我馬上問一下左右兩邊的高手!我有不符池主的規定及A煞影響到你們嗎?-----a回答是1.A煞不會影響左右釣友 2.符合他要釣離岸十呎!

我持13呎竿釣竿頭離岸至少約12~14呎!!!這有人證!!!!!

右邊的在地釣友叫我別理老闆繼續釣!

好我就繼續釣! 釣到7:15分左右約起了五隻!心想今天應該手會痠喔~

當這麼想的時候錯了!!!!!!

案~~~~~~~~老闆再走來說:跟你說不能釣岸邊你還釣!你收起來我退錢!你這樣子我很難管理!!

暗擬涼老雞排~~我火了!!!

我哪不符規定@@@ 你白板寫離岸10呎! 我拿13尺竿都釣竿頭前! 竿竿超過10呎!

我不釣拉絲 不釣短絲腳 每竿離岸10呎! A煞沒規定不能手拋(我每小顆才貢丸大)

你叫我收!!!   這是什小~~

我說真的! 溪州樂園老闆~~~ 你輸不起請你不要搞職業池!!!

還是你不給外地來的釣! 不給釣你要早說阿!

對了!! 今天全池釣友給你建議! 你不彷多聽一下!!  

各位釣友你有聽過15分鐘不到就退租加畢業!  我居然是第一個!!!

這是今天早上的釣遊!!! 15分不到結束釣遊~~~~ 案!!!!!  

百分百確定加肯定,這種情況是大大的釣技太強了,溪州樂園的老闆輸不起!
是您太強了喲,感謝您的釣遊分享。
多謝分享

是您太強了被畢業了而我都是領遮羞費的老版看到我超開心的
真是很誇張,,。。。。
文延是你太強了!不過老闆也輸不起啦!如果是我一定跟他翻臉
太太太.....扯了 , 比扯鈴還扯...
輸不起就不要學人家開營業池 ,包包ㄟ改回去休閒池不就好了....

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
說ㄉ真好又貼切  發表於 2013-6-30 18:45
文延你要當場給老闆幾句難聽的!!再跟他說你是勒共三小朋友我聽無啦!!每一尾魚釣起來都放在地上暫三下
雞排累!開餐廳怕人家吃.開魚池怕人釣喔.
乾脆一點池子填一填種菜算了!
這種機歪的老闆.柿子撿軟的吃.碰到硬咖就縮頭.
職業池就是一堆這種的老闆...總是把釣友當殺小.

我非常認同: 5.0
恩~連在地釣友都覺得很扯  發表於 2013-6-30 23:51
y=賢 發表於 2013-6-30 20:50
文延你要當場給老闆幾句難聽的!!再跟他說你是勒共三小朋友我聽無啦!!每一尾魚釣起來都放在地上暫三下 ...

唉~賢哥!
遇到這種老歡顛的真的說不通!

魚是無辜的~~~~~
是你太強了,下次再去可能有貼你的相片------此人勿入 哈哈

-------------: 5.0
-------------: 5
該不會頭像旁有動物???哈哈~~  發表於 2013-7-1 11:03
文埏哥, 您換個角度想, 全是因為您太強, 他小鼻子小眼睛, 輸不起!!
還有可不可以公開您的秘技, 讓常去的朋友用來修理這個小鼻子小眼睛的.

-------------: 5.0
-------------: 5
剛剛友人通電話~ 原來那老闆也是"會弄"的~ 評價不是很優~~~  發表於 2013-7-1 11:05
案陰陽蚊炎...茹果是我的話窩就教兇蒂楚李...........

我非常認同: 5.0 -------------: 5.0
我不是.....兇蒂......小蒂我吃摘念佛  發表於 2013-7-1 19:31
廖A、難到文埏就不是你兄弟嗎?幫他處理一下啦  發表於 2013-7-1 12:57
我非常認同: 5 -------------: 5
暗~我又不像你~~~哈哈~~~~  發表於 2013-7-1 12:38