魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2498|回復: 19

重新再來之 6/23 內溝釣遊

[復制鏈接]
經一年10個多月沒碰福壽
與峰哥相約這週到內溝找回手感
誰知醞釀了4天 峰哥週5說臨時有事週日不能釣....真是%$#&@ 好吧 原諒你!
好吧! 不管了 手癢還是自己去!
4:40起床 天色已微亮
5點出門還被大樓管理員噹  他說:終於想到要去釣魚啦! 很久沒吃到魚喽!  我和他說: 我聽得懂你的意思!!
到內溝約5:20  被裝備搞得一團亂  順序都不對 都生疏了 搞到5:50才綁好調組
本來有請峰哥幫我買新鮮的冷凍餌
臨時又沒餌所以這次帶的餌是前一天翻出自前年11月5號冰入冷凍庫的冷凍餌 以及 倉庫裡發霉的粒子

6:10分開始作釣

打了10幾個空槍 終於有點手感的開門魚

第2尾也很澎場

後來發現撈網太淺太小 真的很難搞

鱸魚吞溝

中場與內溝扛壩子阿華聊一下天 之後再繼續釣

超過9:30就很少號了

最後這一尾帶回家給大樓管理員享用~

最後已38尾收場 還是差強人意  
心得: 魚還是要常常釣 不然魚不認識你

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
恭喜~拉爽爽喔  發表於 2013-6-24 21:04

評分

參與人數 3威望 +15 魚樂幣 +150 貢獻度 +15 收起 理由
東風 + 5 + 50 + 5 感謝分享圖片
simon + 5 + 50 + 5 感謝您的釣魚心得
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝您的釣魚心得

查看全部評分

* 那麼久沒釣魚.....還是那麼兇.....給人家釣這麼哆....
撈網要改一尺二的.......白驚撈網東區有在賣......
阿仁魚越放越大豬.....都2~ 3.5金級大物一堆....
唉~ 坐在博愛座才釣38隻會被笑掉大牙 撈網我有大的 只是沒想到阿仁魚進那模粗的!
TONY大..
那麼久沒釣..一出手就那麼恐怖....多謝分享ㄟ^^!~
    多謝分享ㄟ^^!~~~~~~~~~~~~~         

分享蝦咪??  發表於 2013-6-29 11:48
阿儒,你沒分享一下喔?!  發表於 2013-6-28 22:47
重出江湖!!!
真是厲害,一出手就是這麼多,搞一天手會廢釣掉,手感很快又會回來的,只要您每天想念它,感謝您的釣遊分享。
小王哥~1年10個月沒釣魚手還是會癢~癢~癢~
重出江湖~殺~殺~殺~
多謝分享

像當兵這樣久沒釣福壽,一下回來手感技巧都還是很強,看您釣上那麼多魚光看也爽,感謝分享。
2魚 發表於 2013-6-24 14:27
TONY大..
那麼久沒釣..一出手就那麼恐怖....多謝分享ㄟ^^!~

2魚哥 別挖苦我了 這對內溝的高手來說是小咖的!
內溝阿儒 發表於 2013-6-24 17:27
多謝分享ㄟ^^!~~~~~~~~~~~~~

感謝賞帖 下次有機會一起釣
simon 發表於 2013-6-24 20:13
重出江湖!!!

哈哈 馮哥 沒退出何來的重出 只是前陣子較忙!
江老師 發表於 2013-6-24 20:55
真是厲害,一出手就是這麼多,搞一天手會廢釣掉,手感很快又會回來的,只要您每天想念它,感謝您的釣遊分享 ...

江老師 您在佳佳也是拉爽爽的 有機會再過去佳佳釣

OK,感謝。  發表於 2013-6-25 20:04
東風 發表於 2013-6-24 22:46
小王哥~1年10個月沒釣魚手還是會癢~癢~癢~
重出江湖~殺~殺~殺~

老大 相信你一周不釣就會手癢了 我是超癢的!