魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3261|回復: 17

Tony大大........這魚咬哪種餌

[復制鏈接]
Tony王大大......
這魚連小船都咬的破.....那牠該用哪種餌來拖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
這種魚可以用投擊來釣,投擊就是岸釣鐵板
或是用比較長一點的路亞,在不然就是用釣GT用的餌來釣!
但也是有可能會一隻換一隻的可能!
這種魚..我看直接用魚槍給他兔下去..!!~
牙齒真是可怕ㄛ
這個我建議直接用電的  哈哈
可以用 GT 鐵板 鋼絲防咬線

這牙齒長的這樣  但沒那麼恐怖啦  而且膽小的要命
good.....................
原帖由 jackortshi 於 2008-7-3 07:33 發表

據說連鱷魚都一口咬........棲息地沒別的水生動物...........
原帖由 fish_fish 於 2008-7-3 11:11 發表
這種魚..我看直接用魚槍給他兔下去..!!~

用魚槍........好丫~就大大你下去打嚕!
活著回來時....記得貼上來......................
原帖由 Tony王 於 2008-7-3 20:22 發表
這個我建議直接用電的  哈哈
可以用 GT 鐵板 鋼絲防咬線

這牙齒長的這樣  但沒那麼恐怖啦  而且膽小的要命

據原作者說...這還是幼魚!而且連鱷魚也咬...棲息地沒別的水中生物.........
還好......他們族群連幼魚都吃!不然...................水裹都沒東西了.........
原帖由 jackortshi 於 2008-7-3 07:33 發表

建議不錯........找人引几條進來拖拖看.............
原帖由 志隆 於 2008-7-4 12:32 AM 發表

建議不錯........找人引几條進來拖拖看.............

這魚千萬不能野放ㄚ....  
一放就會成千古恨 ..要養這魚我有很多門路    
但別放生   一放生所有的原生種都完了.
樣子是蠻恐怖的~只是看了
用人當活餌應該不錯
原帖由 ~小豪~ 於 2008-7-6 02:07 發表
用人當活餌應該不錯
那應該找游珍雄.或是跑珍雄
這魚好兇猛喔~~~
怕怕~