魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6519|回復: 51

魚樂衣服圖案請大家參考

[復制鏈接]
請大家給我一點意見~! X/ b! N7 Q- \& ^0 G$ z
我請我朋友幫我設計  F( x0 G- [( v1 _: k7 T( n) C
這是他畫的: b+ x% I* }5 S0 T
; f% A5 S; l( U9 i4 i& @7 S9 u
+ \, ]% Y) Y, ?! A0 M$ ~
這圖案會放在衣服的左下角
" E, n: H, E. `  s/ p% |! g剩下胸前的LOGO還沒設計出來
% u  O& |6 P7 y# N( S" I1 A1 N8 c
) l/ e( j7 S5 P5 J) k+ p還有衣服的款式大家決定要$ D0 b( Q+ c. x% c0 r& V% ]# I
/ X6 I- F8 p& _# N+ `" j
1.POLO衫& [( Y' u4 S) x: s6 n( {% s' f9 I
   (1)領子開V領  Z7 Q9 z' r* k$ W
   (2) 領子跟扣子
9 [  U- M+ Q8 M( o' G- Q" G# l# h: }& G% a

4 o5 M- ]5 W" G+ i1 Q以上是他們公司做的一些樣式7 G' S# V& a, h, m+ F, X; I6 k- s9 S
0 |' t. V- J5 x9 {
2.T-shit: m) y8 S: F# U  s9 g) b
   (1)圓領T3 ^) M2 v* S) y! _7 v- @" Q
   (2)V領T2 d4 i3 I8 l- j/ `, V6 {
! {) W( n, v! z5 `# f
給大家參考看看,或者是可以給我一點意見。謝謝大家~: u4 n9 M$ N3 P9 k1 u: M$ n. D( p
6 I) u7 Z7 i3 P; }8 O; R

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 收起 理由
風城釣手 + 1 + 50 辛苦了~~~~

查看全部評分

建議衣服材質為排汗衫材質(能抗UV最好)...
, `: z5 U1 A# L' s  D. k9 V: d其他小弟都OK!!...& c2 F8 O3 P% T5 P# R% [

( S  j$ w5 B: J5 o( V, \' f  h[ 本帖最後由 cj211 於 2008-7-2 17:59 編輯 ]
阿...那個圖案不是說下方還要. _. Y7 ^- n' p4 u! J9 g
放一瓶 "阿比"嗎?
另外...衣服還有設計臂章喔!   
, v( a# [  f8 k: y+ W* F* F3 X( b臂章圖案...週五會由專業美工設計好!
原帖由 基哥 於 2008-7-2 18:07 發表
  ~" g* d- ]; r  `2 q' T& A阿...那個圖案不是說下方還要
* K- z% ]0 U# _放一瓶 "阿比"嗎?

4 {% t6 D! `3 e9 s2 t3 O我們要維護我們的形象~~
- I1 k( a. b, ^/ F3 Q; [, q, o4 Y要不然會變成~0 A! A: @/ F' f; @
喝爽爽~釣爽爽~
這個衣服是不是跟貼紙一樣~+ @# I3 y" d8 C. S* z

% C8 t9 W$ {5 V+ V- F; ]能在各大釣具店免費索取呀~~!!
原帖由 福壽天王 於 2008-7-2 19:13 發表 - h4 M5 }1 x# z, C; e6 k" a
這個衣服是不是跟貼紙一樣~
/ A6 f! m1 ]# ^+ D; Z+ C$ H$ v0 `& e" h- H6 ~
能在各大釣具店免費索取呀~~!!   
4 Q3 T/ r* L/ ^9 B7 k
呵呵....是免費索取...但是每件可能要先贊助300元  魚樂基金喔!
不知道有沒有無袖的 小弟粉怕熱 POLO衫 不太穿的(我連冬天裡面也是只穿短袖的)
Logo 應該是左上角吧? 若放左下角一匝進褲子裡就看不到啦
Dear all,3 r) `5 ?, {5 z
就我而言主要在在秀口放魚樂幫or魚樂戰鬥小組6 [8 M. v1 p# ^( E

5 s5 {3 C9 y! }1 F& v! s5 T因為都是釣魚用的" a. J  Z; N6 [5 \
所以排汗性or 通風性要好一些
- c2 y8 U- [+ G7 O$ t# k/ {畢竟我"卡大call"
; _5 C1 R) Q+ |. J
. [/ G6 V, Z# e- }領子的部份比較不建議有領子的
: F! y* M7 j. U! b$ r因為我釣魚容易流汗
$ v- y: U+ o3 p( H! |5 m容易在領子邊留下汗滋
0 R; w; N2 y/ O可憐的我衣服要自己洗 7 W2 }0 J2 v! A: T6 Z% z

x+ w; {$ S4 ]: }" s老婆閒臭不願洗
2 A, r' B9 D8 v7 G, g5 V! ?/ W! P8 Y! ]. v) J7 d
不知道各位的意見為何
圖案可否來個殺一點的啊 小弟建議啦
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 14:55 發表 * n: {3 i, X' c& E# {$ W  J
圖案可否來個殺一點的啊 小弟建議啦  

' A2 [( Y3 H  C3 W; ^嗯...這個圖感覺有點軟!   我看我再請朋友幫忙好了...唉...欠她好幾餐了!; w! O" N5 {8 d& `: H: n
還好是女的....
原帖由 基哥 於 2008-7-3 15:12 發表 & I9 q; D1 c0 {3 |
) u% ]  s" J6 w* D* s
嗯...這個圖感覺有點軟!   我看我再請朋友幫忙好了...唉...欠她好幾餐了!: g6 t2 p/ Z/ p; w2 I. h2 S& f
還好是女的....

! o3 N0 J9 G% Y3 M# h女的 偶來處理好了 儲存了那麼久的能量應該餵的飽她
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 15:34 發表 % A: `+ W! C- X( J) ?

3 u/ w- s6 Z  H# b7 U女的 偶來處理好了 儲存了那麼久的能量應該餵的飽她  
0 }; `* B* {4 S$ s2 @0 `9 `
雄哥....不錯喔...她是黃金單身女郎喔....( T; x" R) s5 Y) m3 u. [; P/ O
你如果能餵飽她....下半輩子就不用愁囉!
原帖由 基哥 於 2008-7-3 15:44 發表 ! ?0 e& H, g) u
" m; J( ^) S' o4 T- D( I
雄哥....不錯喔...她是黃金單身女郎喔..../ J! Q- r4 {: {& H1 a  P
你如果能餵飽她....下半輩子就不用愁囉!

, ^4 F1 m& X1 m看來手段要一點了