魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6526|回復: 51

魚樂衣服圖案請大家參考

[復制鏈接]
請大家給我一點意見~$ e4 b5 |: A2 B& L
我請我朋友幫我設計
8 f3 U6 b  l- F/ @% x, \& j這是他畫的. B0 I, `9 x0 u# i& _
9 E* h  _% ?4 F8 x# s* W' K
& A7 r4 F; m0 t* @3 s
這圖案會放在衣服的左下角
- C8 K" e6 G; M6 t1 u剩下胸前的LOGO還沒設計出來
+ |% ^7 g: W7 M# N3 w  o' I& l% j
( B2 y2 S0 R$ k- Z+ [. y, V0 o. K還有衣服的款式大家決定要) W! {8 w5 V7 p1 `0 [2 a
0 |, R5 f/ E* \' k2 {! b
1.POLO衫
# t; d+ }% X; U, P   (1)領子開V領) s' s. m' B% n6 w& G) t' w
   (2) 領子跟扣子7 W: z- p& Q# T3 q

$ }5 U: a/ `* w( U8 w0 [' ^( t4 J" I& |, A% b0 A
以上是他們公司做的一些樣式
( z# A# v$ |6 ?1 U
5 z& R% s7 J# g8 L/ s4 L2.T-shit
# b; n& `' M$ Z8 F8 d6 a( M4 x& E$ g   (1)圓領T
" H, Z: o3 z- E  o8 Y1 T# A   (2)V領T
2 C$ O. h1 g" g% o- e7 m3 K
8 n. h' s' q6 G7 P) u1 O- X5 `給大家參考看看,或者是可以給我一點意見。謝謝大家~2 l4 d" h8 T. V8 a2 F, h& \/ |8 L6 F
4 Q- s, C% t% I6 s; c

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 收起 理由
風城釣手 + 1 + 50 辛苦了~~~~

查看全部評分

建議衣服材質為排汗衫材質(能抗UV最好)...
/ u! H1 F# ?1 w9 i其他小弟都OK!!...) u( G* {. c$ {" f

; c1 n. t6 c! P+ `6 t% `[ 本帖最後由 cj211 於 2008-7-2 17:59 編輯 ]
阿...那個圖案不是說下方還要+ x2 P3 k' f3 w+ ^4 {, |
放一瓶 "阿比"嗎?
另外...衣服還有設計臂章喔!   
$ t- G+ k. e: }" r/ R1 c) Q臂章圖案...週五會由專業美工設計好!
原帖由 基哥 於 2008-7-2 18:07 發表
2 N, k+ M3 w7 \" _7 i阿...那個圖案不是說下方還要3 Q, T8 j" Y6 H& Q: ^) [
放一瓶 "阿比"嗎?
& R# k9 H3 k; M" D3 m
我們要維護我們的形象~~
) i. X) T, d. ~( Z: H3 {# ]! F要不然會變成~
) N% n" C( X) q' {# a$ F喝爽爽~釣爽爽~
這個衣服是不是跟貼紙一樣~9 A; `! T3 Z: \8 H7 H7 E
* U% I; [. Y! [1 [% G
能在各大釣具店免費索取呀~~!!
原帖由 福壽天王 於 2008-7-2 19:13 發表
9 x4 b4 J' K0 |這個衣服是不是跟貼紙一樣~
5 J( g' I3 B0 z) H9 Y0 N9 x% z, G! h) p4 q! F" h8 O
能在各大釣具店免費索取呀~~!!   

. c9 M0 F2 X3 C/ c# R呵呵....是免費索取...但是每件可能要先贊助300元  魚樂基金喔!
不知道有沒有無袖的 小弟粉怕熱 POLO衫 不太穿的(我連冬天裡面也是只穿短袖的)
Logo 應該是左上角吧? 若放左下角一匝進褲子裡就看不到啦
Dear all,0 L. M0 ^# D# i8 Z5 Q2 A8 _2 @
就我而言主要在在秀口放魚樂幫or魚樂戰鬥小組/ l+ v* ]- f# B' u* ]* o. I
  ^8 G% Q2 V2 L, G, @0 O3 K
因為都是釣魚用的
8 W  Q, U+ O5 m0 \( l. p所以排汗性or 通風性要好一些
; q) A- @6 ~! Z6 w畢竟我"卡大call"
+ l4 o& h" D( O, l$ T
( `7 \7 k- X7 s# Q領子的部份比較不建議有領子的3 H3 O7 \  [( }* S- P
因為我釣魚容易流汗
* U' Z" a: v' f% x" d容易在領子邊留下汗滋6 |8 C( `. J4 V' n6 V- _
可憐的我衣服要自己洗
5 v) _$ ~& T# s+ _  N1 T3 e7 N) N* }' f; H
老婆閒臭不願洗 $ L8 T) j0 O6 n  R5 A

7 g4 G! J. `# S: K4 Y1 D: `) x2 c不知道各位的意見為何
圖案可否來個殺一點的啊 小弟建議啦
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 14:55 發表 " m# V! a2 b' i& [/ a7 ?
圖案可否來個殺一點的啊 小弟建議啦  

) I, m8 N: G: C  _0 Y" S& n嗯...這個圖感覺有點軟!   我看我再請朋友幫忙好了...唉...欠她好幾餐了!8 z- _6 S& y' D! m% L. S; @
還好是女的....
原帖由 基哥 於 2008-7-3 15:12 發表 3 G5 x8 B; H8 h
9 t2 L9 z- Q3 {9 H6 ?
嗯...這個圖感覺有點軟!   我看我再請朋友幫忙好了...唉...欠她好幾餐了!
: Z1 x+ Q# x- B* s' z還好是女的....

# ?: @  f' V1 P女的 偶來處理好了 儲存了那麼久的能量應該餵的飽她
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 15:34 發表 " i9 F2 g+ a0 B. Q! v. I- F- }6 v

* P) H/ [% G/ r) k女的 偶來處理好了 儲存了那麼久的能量應該餵的飽她  
  E7 q- J1 o+ h5 N0 [4 _
雄哥....不錯喔...她是黃金單身女郎喔....) Z+ `( m6 ?$ }8 O
你如果能餵飽她....下半輩子就不用愁囉!
原帖由 基哥 於 2008-7-3 15:44 發表
* z; G* A2 m5 J* J* o: Y2 P$ L# R! b: n- H1 M
雄哥....不錯喔...她是黃金單身女郎喔....; W8 j* t- Z9 L+ o! o" {
你如果能餵飽她....下半輩子就不用愁囉!
3 X  L% H/ B  q7 M
看來手段要一點了