魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣珍雄

送愛心~7-13注意事項

[復制鏈接]
賢ㄍ‵診雄今早真是不好已是因為釣ㄉ有點晚又沒有看到賢ㄍ坐在斜對面喇叭來ㄌ又走ㄌ又要趕回台北上班
8 _! l6 }" g8 g3 E( E) i8 d8 N5 [所以我吧魚退ㄌ‵賢ㄍ‵診雄‵我真ㄉ對大家很抱欠 3 W0 W' E: d0 l3 S3 L
原帖由 y=賢 於 2008-7-5 21:54 發表
6 t" }. D. j3 p/ R& u+ D" k賢ㄍ‵診雄今早真是不好已是因為釣ㄉ有點晚又沒有看到賢ㄍ坐在斜對面喇叭來ㄌ又走ㄌ又要趕回台北上班 + R& `$ B: ^: I
所以我吧魚退ㄌ‵賢ㄍ‵診雄‵我真ㄉ對大家很抱欠 3 x. @3 e" W2 w
...
# M' ^3 {% p  g4 |* g2 j+ q" Q
sorry...y=賢大大...
2 k" d, b8 u0 y* [) j5 Y  @# G+ M. H4 |小弟因今天必須四處關心釣況並粗估大家的漁獲...$ L! \& ^6 N( c+ O& M/ u
所以較晚才到4-11...在此對您感到抱歉..." \/ ]# C5 K1 q2 t5 u
不過希望此活動是長期性的...小弟也會盡量供獻棉薄的車馬之力...0 k' \& n7 c, D# D( R) U* E
這次送達的弘化懷幼院讓我感覺院長與諸位志工的默默奉獻~而且對外並無廣告~# s* z5 v- w3 s& a, [& [
那種座落鄉間大愛不遺餘力的氣氛的確讓人欽佩...
. o$ v1 ]5 B+ f3 J今天總召集人釣珍雄也是四處奔波為漁獲忙碌~甚至接電話接到沒時間釣好魚...4 n+ r9 @$ ?$ P0 Y4 o, O
也希望大家給釣珍雄與所有參與這次活動的人員鼓勵的掌聲...並持續參與...
原帖由 y=賢 於 2008-7-5 21:54 發表
; _9 o: m; B8 _9 N4 c賢ㄍ‵診雄今早真是不好已是因為釣ㄉ有點晚又沒有看到賢ㄍ坐在斜對面喇叭來ㄌ又走ㄌ又要趕回台北上班 所以我吧魚退ㄌ‵賢ㄍ‵診雄‵我真ㄉ對大家很抱欠
" X8 S; \2 B8 ?/ {...

! X) G9 D; x/ y" Fy=賢,
; o2 j' p" K! c- K& H哪的話!沒事啦~~因為沒有事先聯絡好,以後有的是機會!