魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3995|回復: 17

送愛心~7-13注意事項

[復制鏈接]
本週六的送愛心釣魚活動首先感謝大大們的熱情參與 ! L% u' p! G5 i1 z# T4 s5 d/ A% ]* b2 E
7-13的客人很多都是在淩晨3~4點就已到場並進行摳魚,所以想爆釣的大大們建議您早點到場,池主財哥為大夥安排咬度較為平均的寮前左側,而且在週五晚上及週六淩晨會先在池邊撒粒子幫大夥摳魚 先到場準備總是比較好哦,準備好即可開單作釣,結束後再將需捐贈魚獲繳回,剩於魚獲可交魚販或池主回魚!
  s" F( @+ m7 D* [% v9 R9 d# U) \早起的鳥兒有蟲吃,別太晚到哦..要不然魚被摳光了可不好玩了..
愛心不落人後祝各位高手大咬
原帖由 寶藍阿文 於 2008-7-2 12:08 發表 $ W" z1 M" Q6 D8 q* {
愛心不落人後祝各位高手大咬

0 a  c# F; {- U9 n文大您這高手不來啊
釣珍雄大大:我不知道路呢!!
: i) R. `: ]# a4 _有人要帶路嗎??
$ |1 N' I( L' n# G小弟第一次去
星期六要上班沒辦法去
* j! ^( D5 p( {* l6 o0 H珍雄大哥我精神上支持您們的愛心行動
; l# Q: v5 d6 Y希望下一次可以去參加那麼有意義的活動! X* ^; X* ^" u; F5 D" h# p8 C
1 }% b. B) {$ |6 H9 ]1 w3 @
推推推~~~~~~~
原帖由 深田恭子 於 2008-7-2 20:01 發表
) s0 [1 P8 k7 K( W$ l釣珍雄大大:我不知道路呢!!
1 h( T- h- J' c8 s2 j有人要帶路嗎??; q& v& X" a8 F! E& q8 M( K$ R
小弟第一次去   
7 j$ C" L# n7 u+ Y
可在過交流道後的日陞釣具店相等...
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-2 21:27 發表
7 N9 r+ `$ R2 s, Q' O; Y  n3 G1 G- ]7 |+ y8 s+ }' i7 t" I4 T6 k
可在過交流道後的日陞釣具店相等...

5 O$ N( G7 E1 H7 J  Z' c0 U
* H' k3 g& V' i真兇大A:
9 E+ [+ ?4 L9 N: k1 T哇馬不知路ㄋ...# I& x) H% ]# [8 G
借問一下....
3 K6 j0 i) ]9 i% ]來帶路好嗎??
; V& A+ ]/ D/ G
原帖由 阿超 於 2008-7-2 22:11 發表
! B) P3 k4 V) u8 J6 C) Y( V; q; c% ?, G* x. ?, W9 r8 r
( p& h/ A) Q9 B" _: }
真兇大A:) ?' r0 L7 X6 i0 @! Y
哇馬不知路ㄋ...& \+ T6 J4 z4 r$ s2 U" k
借問一下...." ~) X7 ]+ D0 ~9 W
來帶路好嗎??, P! p& ~4 M- u4 L6 `6 q
& ?, {7 X4 c; L7 q+ X7 S
超哥..您這位大園通怎會不知路 該不會您又喝醉了 唉呦..偶不敢再多說了...0 O. \+ `0 k* V# Y5 I6 v
背對日陞釣具店門,往右邊直走沒多久左手邊會有麥當勞,再直走遇和平西路左轉直走沒多久一路口有家來爾富再直走留意看板就有7-13大池的指標左轉(7-15前)再走一小段有一鐵皮屋右轉沒多久就看到了看板上坡就到了,進和平西路後沿路會有指標因該不難找
珍雄大大.可否留下聯絡方式.萬一找不到路以便連絡ㄋ?
7-13 A-SA 吃很重喔) s: ^2 B" Y6 N$ B/ t2 z  n, W
誘餌要勤下不能省1 {# ^; Z& s7 j
預祝大家釣爽爽
原帖由 黑格士官長 於 2008-7-3 22:49 發表 2 @% ]9 q6 y9 G, v( u& F
7-13 A-SA 吃很重喔
2 U& j5 n/ S1 s, h7 k誘餌要勤下不能省* Z7 [) m7 b0 p2 L  H! M8 f
預祝大家釣爽爽
# w6 ?" P% L. g# i* {, K  `
小弟現在一節準備約8斤還是覺得不太夠....偶快跑路了啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-4 00:49 發表 1 @6 N$ Q# o9 j* o$ o0 W- Y* C

) g, U- \. x4 J$ \小弟現在一節準備約8斤還是覺得不太夠....偶快跑路了啦!
  ~- R) F  d9 s# R
診雄‵要幫窩準備一下嗎窩有一家大小6---7口要養

地圖

衛星加平面
9 k3 B5 }; ~# N3 c4 n* f2 p* h/ |2 @' R% V2 ^9 j' p
衛星地圖
! R1 j8 v2 u6 k+ F7 m" ]% \. Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 遠傳0916 於 2008-7-3 22:41 發表 ; e9 D. y; N5 ?" `8 w
珍雄大大.可否留下聯絡方式.萬一找不到路以便連絡ㄋ?
/ ~! @9 P8 b' {6 [  N/ q; O! g. ^
遠傳大~
1 W) t  \) x1 \. \am 04:00約在牌樓下對面路邊等...... 一同去有伴....