魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣珍雄

送愛心~7-13注意事項

[復制鏈接]
賢ㄍ‵診雄今早真是不好已是因為釣ㄉ有點晚又沒有看到賢ㄍ坐在斜對面喇叭來ㄌ又走ㄌ又要趕回台北上班
* ^( z% Y1 G% e/ a! |7 b" H所以我吧魚退ㄌ‵賢ㄍ‵診雄‵我真ㄉ對大家很抱欠
' C" Z! N! b9 H' W% ~5 N6 T- q2 L
原帖由 y=賢 於 2008-7-5 21:54 發表 * O% f7 h8 @7 T, C1 l
賢ㄍ‵診雄今早真是不好已是因為釣ㄉ有點晚又沒有看到賢ㄍ坐在斜對面喇叭來ㄌ又走ㄌ又要趕回台北上班
. ^; j( ~" |) H0 r所以我吧魚退ㄌ‵賢ㄍ‵診雄‵我真ㄉ對大家很抱欠
: w# z; s. ?2 R1 z; \; u...
# }& J! a2 h% V. u1 J
sorry...y=賢大大...% h+ x( \3 P4 |1 X9 H( D
小弟因今天必須四處關心釣況並粗估大家的漁獲...2 a0 L( ?% L  P: o# g
所以較晚才到4-11...在此對您感到抱歉...+ K$ S3 n/ `! Z7 {. ]1 L  B4 ?
不過希望此活動是長期性的...小弟也會盡量供獻棉薄的車馬之力...* o6 M- d8 [( c3 n! `
這次送達的弘化懷幼院讓我感覺院長與諸位志工的默默奉獻~而且對外並無廣告~+ l9 s+ A- p5 C! r6 b8 J0 j
那種座落鄉間大愛不遺餘力的氣氛的確讓人欽佩..., `& Z- v( P0 M( d8 n0 \
今天總召集人釣珍雄也是四處奔波為漁獲忙碌~甚至接電話接到沒時間釣好魚...1 x7 f3 f- d% W  g: i1 v0 o: Z
也希望大家給釣珍雄與所有參與這次活動的人員鼓勵的掌聲...並持續參與...
原帖由 y=賢 於 2008-7-5 21:54 發表 - @9 ]3 ]+ S( M
賢ㄍ‵診雄今早真是不好已是因為釣ㄉ有點晚又沒有看到賢ㄍ坐在斜對面喇叭來ㄌ又走ㄌ又要趕回台北上班 所以我吧魚退ㄌ‵賢ㄍ‵診雄‵我真ㄉ對大家很抱欠 # `/ F6 e( G3 j8 l1 A
...
4 f: N$ |2 D- I/ P1 `! G0 b( F
y=賢,& v6 a) @2 @7 V
哪的話!沒事啦~~因為沒有事先聯絡好,以後有的是機會!