魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1484|回復: 8

[分享] 2013 0611 平鎮聯合休閒池

[復制鏈接]
※日期:2013/6/11
※地點:平鎮聯合休閒池
※釣組:13尺、蘆葦標、母線1.5、子線0.8、袖7
※餌料:141粒子
※釣法:底釣
※釣況:由於沒有師傅的帶領.所以上不了天堂.只好來去休閒池玩玩

剛好在網路上面得知平鎮有口休閒池.於是三五好友約一約就來去玩玩看

循著前輩的指引.很快就找到的池子環境看來不錯..........

有3池 2池是搞烏鰡的.而福壽池在中央.另外池的中間有個超高鋼棚早上剛好可以閃日曬 池邊的釣友熱情

的邀約.於是偶們就在鋼棚下隨地而坐下了

沒兩竿號就來了.感覺沒啥力.才抱怨完.就給偶脫鉤害偶"噹"到鋼棚 好在福標沒事..

就開始展開本日的拉爽爽之旅 大家有一直狂拉.當然屋頂也是一直噹.. 噹...响著..

0.8的子線不時被開釣 連母線都被開掉...不是是魚有力還是竿子太爛..最後換上1.2的才稍緩爆線

朋友也來探班送飲料.中午吃完飯後跑去對面試試.結果也是殺咬

總體來說咬度還不錯,但有個感覺:下午比早上狠咬,下午比早上拉力強

另外池主有代訂便當.也有煮泡麵..供大家參考

隋著時間流逝,.隨手拍拍

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
東風 + 5 + 50 + 5 感謝分享圖片

查看全部評分

感謝釣遊分享
請問位置在那兒?費用多少?
哇,施公大大殺咬耶,好讚,那條紅鯉魚出名囉,感謝您精彩釣遊分享,我下午在佳佳,雖然下著傾盆大雨,雨後也是大咬收場,有拉爽爽喔。
刺規 發表於 2013-6-12 12:46
請問位置在那兒?費用多少?

66快速道路往大溪方向下<平鎮中壢>交流道右轉往楊梅方向第一個紅綠燈右轉(水廠路)順著走看到自來水廠右轉赱到盡頭路前方有一面大鏡子左轉即可見到<聯合釣魚池>指示牌,延指示牌即可到達,很好找,07:00~18:00一竿100元
夜釣18:00~22:00也是100元,抓福壽魚一斤65元,老闆與老闆娘人很好~
祝你找到並拉爽爽~
拉爽爽呢 施公真是厲害
不會吧~~施公..聯合你沒去過><!~.我怎不知道!~
沒去過還殺咬...梅天裡拉^^!~
多謝分享ㄟ!~
哈哈哈我也還沒去過
感謝釣遊分享..........................