魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1743|回復: 5

竹塹六月份組賽成績

[復制鏈接]
名次 姓名上半場重量  (公斤)上半場積分 下半場重量 (公斤)下半場積分 總重量 總積分
1小鍾25.60 120.62 246.22 3
2謙謙19.54 3.520.00 339.54 6.5
3阿炳19.54 3.516.28 635.82 9.5
4芳仔18.46 517.46 535.92 10
5黑人20.48 215.28 835.76 10
6三野賢11.70 922.90 134.60 10
7ㄚ綱13.16 719.92 433.08 11
8阿祝14.66 612.96 1127.62 17
9大俠12.54 813.98 926.52 17
10阿賢的刀9.68 1216.02 725.70 19
11阿淞10.76 1013.50 1024.26 20
12弘弘10.66 1112.38 1223.04 23
13佘國土9.50 138.02 1417.52 27
14阿民7.32 148.92 1316.24 27
15呂建銨5.14 157.40 1512.54 30
16周金瑞3.64 166.96 1610.60 32
恭喜小鍾哥哥1+2=3奪冠
也恭喜謙哥、阿炳組長拿下亞軍及季軍的好成績
實在有強辣,小鍾師~沒話講,只有強...   謙謙  大埤殺手,果然名不虛傳...4~2就是你的場嘛!    阿炳組長,也是殺無赦,組長就是沒話說的  強  呢!  恭喜再恭喜      

呵呵  發表於 2013-6-10 15:18
在日本釣小池的最強~ 心齋橋 新崛江 大阪城好玩嗎? 重點杜涃(蚯蚓)桶洞有被鱔魚咬不放嗎? ^0^~  發表於 2013-6-10 12:08
阿吉哥哥~~~ 那是你去渡"蜜月"我們才有機會拉爽爽~~~跟酸~~  發表於 2013-6-10 11:54
那是因為阿吉你去日本渡假我才有機會啦~~~  發表於 2013-6-10 10:05
我的鍾咖斯厲害~~~
恭喜謙謙跟阿炳組長亞軍跟季軍.

刀哥~ 你好像在4-2 1+1吧! 是你沒參賽~ 不然冠軍非你不可!  發表於 2013-6-10 12:09
刀哥~~ 那是位子好.運氣好~~~  發表於 2013-6-10 11:56
都恭喜.....都好厲害...佩服!佩服!

賢哥早上沒認真釣``  發表於 2013-6-10 17:13
賢哥~~ 那是你手傷承讓~~ 下半場角四支1分卡係有強~~  發表於 2013-6-10 11:57
恭喜!!!小鐘.謙謙君子.阿炳

龍哥改天一起釣魚//大咬大咬  發表於 2013-6-10 17:11
龍哥~~ 身體快好起來~~一起拉爽爽喇朱賽  發表於 2013-6-10 14:58
龍哥~ 身體快快好~ 一起賽太陽~~熱血~~  發表於 2013-6-10 12:10