魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1987|回復: 12

[分享] 九斗破百釣遊

[復制鏈接]
釣組:
紫雲六號13尺   朝日母線2號  貪線1尺    子線:IFishing戰鬥係1.2號 退 1號
劍跡標1號   太陽出來後,風大水會流  改貪狼2號
主餌:一開始使用新的魚戰冷凍餌,一塊釣完之後,改毛肝餌  全程沒另外添加
A SA:1公斤黑粒子  2公斤釣卡多肝味粒子   2包NTN鵝肝味粒子
         魚戰蠻牛香精(大碑休閒池專用)30cc   再加一整包綠綠香(中華超誘)

想說上週五沒什麼人,所以今天就慢慢開過去,到池子邊大概6點,
沒想到....一堆人已經開單在狂拉了,但是...幸運的是...基哥常坐的大王位
竟然沒人坐,是保留位嗎?  哈哈....趕快傳傢私,戰鬥網兩咖  一左一右,直接下網了啦!
一開始大約第三竿就開始中魚...不會狂吃,但是到底都有號,起來都是大的,
這次幾乎全部都是斤上的,公斤魚超過一半,兩斤的也有5-6條,魚體真是沒話說,
且魚身上也都沒有什麼傷,魚體又厚...小葉...這樣放就對了

今天九斗超熱鬧,奇怪...大家週五都不用上班嗎?   
早上全池開單就大約40支,一半釣福壽  一半釣大頭的!
今天大家普遍都釣不錯,都有50斤以上,
只有基哥左邊那位釣友比較差一點,可能釣的比就悠閒吧,
都沒什麼打a sa,所以當然沒什麼魚靠。
另外...基哥有發現...基哥跟附近幾個釣友比起來,魚體偏大,嘻嘻!

今天基哥一秤...靠...只有10斤?    原來是轉一圈之後,停在10斤不動了!  哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
基哥你的水族箱應該是放不下了吧
今天又殺咬,,,上班,可惡
福壽甲 發表於 2013-6-7 14:32
基哥你的水族箱應該是放不下了吧

嗯嗯~    放進去之後  整個缸黑壓壓一片!
基哥 發表於 2013-6-7 14:48
嗯嗯~    放進去之後  整個缸黑壓壓一片!

找個時間來去參觀基哥的水族箱
福壽甲 發表於 2013-6-7 14:50
找個時間來去參觀基哥的水族箱

呵呵~  夠密集吧!    今天應該就可以賣出不少了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
恭喜基哥破百
基哥都是轉一圈,我都是個位數,真的好厲害!
基哥 發表於 2013-6-7 16:24
呵呵~  夠密集吧!    今天應該就可以賣出不少了。

這太小缸了 旁邊挖個換池子算了! 哈哈

沒地可以挖啦! 唉....  發表於 2013-6-8 00:42
我知道基哥防於在水族箱是想讓阿業複習挫魚吧!!!
殺咬 高手出馬果然威力不同
感謝分享釣遊
感謝分享