魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 6/2. 騷的剛剛好之 ~ 終於破百嘞!!

[復制鏈接]
峰哥釣大粒騷勾距你可以試試在大一個勾距試試看喔!
阿峰兄真是太強了
在內溝隨便釣就能輕鬆破百
想必對面的其他釣客只能"望魚興嘆"
感謝分享精彩釣遊!

每3分鐘就入網1隻福壽魚,真是拉爽爽的釣遊分享,感您100個讚啦。
釣太多壞人 小心阿仁叫你去聊天泡茶!!
多謝分享
峰哥的功夫好高強,這一技大粒騷打快手太精湛,輕輕鬆鬆就破百,感謝分享釣遊。
東風 發表於 2013-6-5 01:34
峰哥~破百爽快
有空帶我出門教我釣福壽.我也想破百

* 東風哥安安~  別笑話小弟偶嘞......您是教練團裡的卡毛王耶.....
有空記得教偶功夫喔.....

峰哥~我這種3腳貓都是被砍的份!  發表於 2013-6-6 03:01
jackortshi 發表於 2013-6-5 04:48
峰哥釣大粒騷勾距你可以試試在大一個勾距試試看喔!

* 小志哥哥~  謝謝您的帖喔.....
台北硬皮鯊 發表於 2013-6-5 05:53
阿峰兄真是太強了
在內溝隨便釣就能輕鬆破百
想必對面的其他釣客只能"望魚興嘆"

* 鯊魚哥~  謝謝您的挺帖呦.......運氣好.....嘻嘻....
江老師 發表於 2013-6-5 07:32
每3分鐘就入網1隻福壽魚,真是拉爽爽的釣遊分享,感您100個讚啦。

* 謝謝您  江老師~  還好遇到魚會咬......手有酸到.
Tony王 發表於 2013-6-5 08:00
釣太多壞人 小心阿仁叫你去聊天泡茶!!

* 王董~  是啊.....您怎麼知道.....仁哥有叫偶去泡茶....但是太忙碌[奮鬥中]所以沒空....哈..
q85831786 發表於 2013-6-5 08:08
多謝分享

* 感謝  大大挺帖呦.....
漁人碼頭 發表於 2013-6-5 08:25
峰哥的功夫好高強,這一技大粒騷打快手太精湛,輕輕鬆鬆就破百,感謝分享釣遊。 ...

* 漁大安安~  久久才遇到一次爆咬.......想說試試之前所練的快手基本功....
看看大粒騷是否在空中會接餌........沒想到.....實驗證明 ~ 會接.....還接的很兇喔!!
只是空中的號不好判斷 ~ 還要再練過....
阿峰..恭喜!
猶記得那年有一群破200的釣友...現在再破百..心情、感受應該是完全不同的!羨慕喔^^!~
2魚 發表於 2013-6-5 09:04
阿峰..恭喜!
猶記得那年有一群破200的釣友...現在再破百..心情、感受應該是完全不同的!羨慕喔^^!~ ...

* 2 魚哥哥~  您記憶真好.....嘻嘻.....是啊......過去的如今想起~ 總是美好的.
每個階段.......所追求的目標也是不同.......在休閒池 ~ 也有臥虎藏龍的高手....
只要釣的到魚的......都是偶學習的目標喔!!    謝謝您的挺帖.....

我非常認同: 5.0
果然是....知偶者 ~ 2 魚哥.....哈哈.....等久嘞....終究會遇到的.  發表於 2013-6-5 13:35
我非常認同: 5
你這次的破百..應該比以前破200還開心喔^^!~手要顧好啦!!哈哈!  發表於 2013-6-5 10:29