魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

本週六9-2搞搞.......

[復制鏈接]
原帖由 小月半 於 2008-7-1 21:52 發表

標盒當然在ㄚ~雖然大斑一直想從中攔劫....呵....
也是去稿大碑的話...下午就要先載魚回去~
急著回去幹麻一定釣有嗎
原帖由 阿金 於 2008-7-2 14:38 發表

智偉哥
介紹一下9-2是什麼樣的池子,在那裡

新湖口的新湖路上,過新湖國中後100M左邊一條小路進去50M就是9-2了........
腳路不好.........
不知道路打電話問我..........
原帖由 智偉 於 2008-7-2 15:12 發表

新湖口的新湖路上,過新湖國中後100M左邊一條小路進去50M就是9-2了........
腳路不好.........
不知道路打電話問我..........

智偉哥....有過火車站嚕嗎??
容的下幾支竿子???
原帖由 cj211 於 2008-7-2 15:25 發表

智偉哥....有過火車站嚕嗎??
容的下幾支竿子???

成功路有一家7-11那條路左轉......就會碰到新湖國中.....

搞張地圖上來

地圖......這樣夠清楚了唄.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
哇!!....讚!!...還是衛星地圖哩!!...
補張地圖... (點小圖可以看到大圖喔!!)

湖口交流道下往新豐...接省道後右轉往湖口...
大約1KM後...左切往新湖口接成功路...
直走會與新湖路交叉...路口有7-11...
左轉直走...經過新湖國中...約100M左手邊...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 丁丁是釣手 於 2008/7/1 18:51 發表
急著回去幹麻一定釣有嗎

丁丁
他是怕釣太多要分兩次來載
雖然有地圖..2 魚還是不放心(怕找不到..)..所以中午去探了一趟..但是MP4照像效果有限...儘量挑幾張PO上來..希望對各位大大有幫助..
第一張...7-11近來後過新湖國中..看到這個建築...就要左轉囉..

第2 張..寮子前最平整ㄉ釣位..就是這張筏子囉...

其他釣位..在餿水投入口邊邊..有兩個...

左邊走過去有一個水泥平台...不過前有阻礙物就是ㄌ...

圖片中那位當地釣友..倒是拉個不停...以上!!
PS..那位釣友也說沒臭土味...聽聽吧^^!~

評分

參與人數 2魚樂幣 +150 貢獻度 +3 收起 理由
cj211 + 50 + 1 中午還頂著大太陽去探路...真的很用心!!... ...
智偉 + 100 + 2 竹聯第二號戰地記者~

查看全部評分

原帖由 fish_fish 於 2008/6/30 20:59 發表
輝哥咧....啥飲料適口阿!!~??...
小月半大大...你在石園的中魚身影..我到現在還記得ㄟ..
又看了您ㄉBLOG...靠!!!竿子多到下屬倫!~..
我看有你們這些殺手級ㄉ去....9-2..又要大失血啦!!~..
CJ...涼ㄟ我要去之前在CALL ...

雙魚
我也只是去探班的啦
因為下午要去搞別池

對了
你們幾點到呀
我也來去探班好了
原帖由 風城釣手 於 2008-7-3 14:21 發表

雙魚
我也只是去探班的啦
因為下午要去搞別池

對了
你們幾點到呀
我也來去探班好了

5:30前會到,應該會開7:00的單搞到10:00左右....
原帖由 智偉 於 2008/7/2 18:23 發表

5:30前會到,應該會開7:00的單搞到10:00左右....

那麼早呀
那我去幫忙抬魚好了
約十點到
原帖由 風城釣手 於 2008-7-3 14:21 發表

雙魚
我也只是去探班的啦
因為下午要去搞別池

對了
你們幾點到呀
我也來去探班好了

輝大..收到..那天我會先打電話跟CJ確定"瓶"數...  
原帖由 fish_fish 於 2008-7-3 14:33 發表

輝大..收到..那天我會先打電話跟CJ確定"瓶"數...  

" 瓶 " 數???
是要買 " ㄚ比 " 來是嗎??...
原帖由 cj211 於 2008-7-3 14:44 發表

" 瓶 " 數???
是要買 " ㄚ比 " 來是嗎??...

你速冰咖啡啦..智偉大訴無糖綠阿..我今天去看過ㄌ..就在路口7-11採買啦..還阿比咧...又沒人喝!!~是說我也不喝ㄉ啦!!~

原帖由 fish_fish 於 2008-7-3 14:51 發表

你速冰咖啡啦..智偉大訴無糖綠阿..我今天去看過ㄌ..就在路口7-11採買啦..還阿比咧...又沒人喝!!~是說我也不喝ㄉ啦!!~

哈!!~~小弟是要喝 " 阿比 " 旁邊滴咖啡啦...
拍謝...按到 " 編輯 " ...