魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1927|回復: 9

[公告] 九斗魚池:休池公告

[復制鏈接]
九斗魚池:每周四休池(大小池均休) 小池(大牛池)每周四.五日休池換水 以上決定是因 為小池須要換水及排底污泥及殘留物以維持鮮魚品質
大池也會換嗎?
大池的魚臭土有點嚴重 昨天釣的(星期一)
家人吃一半就不吃了 其他幾隻不知怎麼辦
目前大家都說好吃.還沒有人說臭土.我的大池池底全都是乾淨的.直有小池面積小及釣友打大太多A撒及鋪水泥才會有殘留物才要換水。你如果認為有問題可以拿回來換及我會現抓現烤給你試吃在說.
我每天都有觀察我魚池的水質變化才考慮休池

本池目前也成為九斗休閒農場活魚提供商他以叫貨上仟斤魚了.我也跟他達成正式提供商.白金玫瑰大大也感謝你提醒我如你擔心就那回來換.我也好瞭解.不好意造成你的不安.我今年所以進魚產地池都有紀錄.及試吃所以我敢保證如果有狀況機率極小
小弟星期ㄧ也有去大池釣抓魚,包˙含前幾次釣的魚,目前還沒有發現有臭土的問題
白金玫瑰大大那不是土味吧!那是魚吃太兮飼料的飼料味喔!
大池比較小的魚真的有一點土味請老闆注意不要壞了長久以來的好名聲
雪之痴 發表於 2013-5-29 20:08
大池比較小的魚真的有一點土味請老闆注意不要壞了長久以來的好名聲
要不然

那天吃的也有益味只是有人題我才講要不然不要去就好
感謝各位大大指導小葉會更用心維護魚的品質