魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2798|回復: 10

369海釣場好釣耶!

[復制鏈接]
369海釣場好釣耶!
我週日時去釣魚時
釣到
大紅曹.大鱸魚
這些只是其中大隻的魚
其他的魚數不都數不清
大概兩藍<不包刮大隻的喔>
還U我貼ㄌ照片
還U一堆釣客不錯耶
地址在台北市石牌焚化爐附近

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
369還沒去過  改天來去試試  可以介紹一下他的規則及收費方式嗎?
感謝分享
3小時1300元 大古回200 龍膽600還是800忘了 大盧200

PS...有人要去說一下 小弟這還有200折價卷
原帖由 菜寮大胖 於 2008-6-30 10:33 PM 發表
3小時1300元 大古回200 龍膽600還是800忘了 大盧200

PS...有人要去說一下 小弟這還有200折價卷

看樣子"菜寮大胖哥"是在地仔喔!
下次去找您就對了啦 哈哈  感謝告知
369海釣場好釣耶!
我週日時去釣魚時
釣到
大紅曹.大鱸魚
這些只是其中大隻的魚
其他的魚數不都數不清
大概兩藍<不包刮大隻的喔>
還U我貼ㄌ照片
還U一堆釣客不錯耶
地址在[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/blog/article/maps/*http://tw.maps.yahoo.com/?ei=utf8&amp;addr=%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E6%89%BF%E5%BE%B7%E8%B7%AF%EF%BC%97%E6%AE%B5%EF%BC%93%EF%BC%99%EF%BC%93%E5%B7%B7%EF%BC%99%EF%BC%99%E4%B9%8B%EF%BC%91%E8%99%9F]台北市承德路7段393巷99之1號[/url]
補充~6/28放600尾大紅魚古
7/2號~金目鱸2500斤
7/3~7/4號(休池)~30斤~40斤~50斤~60斤大龍膽(石斑)~分開放
10斤小龍膽(石斑)共放100尾&紅杉1臺車(重新開幕)(但可到場觀看)
大量放魚,歡迎闔家光臨
7/5(早上6點重新開池)
補充~電話是28205535~~~~~~&~~~~~~~~28205141
感謝分享歐
good............
衝阿  衝阿   這星期六有沒有大大要一起去的阿?小弟這還有折價卷(200元) 最近迷上釣海池了 大古  大古  我來了^^~~
感謝分享歐 改天去看看

回復 9樓 菜寮大胖 的帖子

現在369禁太多,單純用那邊的餌要退租還得靠相當的運氣