魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

本站註冊會員福壽標大贈送

[復制鏈接]
原帖由 小陳 於 2007-9-28 22:10 發表
, K; o% D) U# i6 w8 e, U6 o: e0 h6 O1 A3 S1 K! Q4 A, f5 g
基哥~那個浮標 子線盒~是要怎樣獲得丫~~~~
' z4 Q/ j0 ^8 X" ?' n" x1 P
正在想ㄟ!  給個建議吧!
原帖由 小陳 於 2007-9-28 22:10 發表
: @- s' B: R6 D/ O
: m* M' ]4 t& G7 h! V) q( q基哥~那個浮標 子線盒~是要怎樣獲得丫~~~~

* z+ ~8 Y8 G+ s9 Y  Z$ n) h- Q
* B, j! P9 k2 _. D) t呵呵.............恭喜得獎,繼續加油。
原帖由 老鴨子 於 2007-9-28 22:33 發表
! }1 p$ U# r+ D% i* A5 Q
0 n0 K" g, l3 l4 t) ]7 N$ Z5 B
# y- l* H' s& T* U+ e5 H2 L呵呵.............恭喜得獎,繼續加油。
( r4 k+ M( a- w3 B6 G6 r" E' G( K
感謝鴨子前輩~
: L0 |3 K! m1 l9 l- @& b' v基哥用心經營本站~
, e3 I1 O3 E0 @% E; X& C. l% u2 M小弟只盡綿薄之力而已~~~~
千江月1號標已經送出,恭喜本戰的戰地記者小陳獲得!
) F" |0 ]9 ]3 z4 V# Y; W! {2 h浮標小陳已經在上週實地試用過了,請小陳有空發表一下試用心得!
原帖由 jackie 於 2007-10-1 14:37 發表
' v" c0 W2 @) \1 @5 n7 }千江月1號標已經送出,恭喜本戰的戰地記者小陳獲得!
6 ]1 \3 e7 J0 V$ d浮標小陳已經在上週實地試用過了,請小陳有空發表一下試用心得!
* W; G" T  e. u7 w- l* x) d- W
ㄎ~發表適用心得丫~
) Q2 z1 G2 d6 q# k9 Y好像有點困難耶~~當天卡陰~標都快不會調嚕~~
# J8 F4 o6 x- b4 \  j; n* L5 j9 N, y晚一點~再來發表試用心得吧~~3 p2 R% y1 ~/ M( l) n
但是要發文發在哪哩~~~好像沒這ㄍ版面喔~~~~
基哥~跟你要個勳章好哩~; L; v& f5 M7 Y
貼圖低那一郭~ 應該ok吧~~' R( R( _7 G# ^: o. a, i* j
勳章多多~比較好看哩~~~~
; Z4 H: h% I" Z, I5 e還有那郭~網路笑話~就由我來當版版吧~~
, N/ A) u5 P, C0 u4 U! e; M# |努力多找一些好笑ㄉ笑話給大家看哩~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-1 17:21 發表 ; F  b$ ^' L5 [, T% z
基哥~跟你要個勳章好哩~
6 I* |, d7 V8 Q貼圖低那一郭~ 應該ok吧~~0 D1 v, i% b+ C: W
勳章多多~比較好看哩~~~~
+ [% n  C% B: h+ Z( f$ ]: D$ l) a還有那郭~網路笑話~就由我來當版版吧~~
, W) P! X1 V# k! y, \) ~努力多找一些好笑ㄉ笑話給大家看哩~~~
# b* A' J: s+ D6 _- ?. b/ d
呵呵!  笑話版交給你囉!
$ H) f% ^6 ?: V( M另外符合條件的勳章也都給你了!  加油囉!
原帖由 小陳 於 2007-9-28 22:38 發表
/ `+ _+ s, w7 W& R0 v$ q2 i- q* ~* U- \/ K
感謝鴨子前輩~
- i. A# Y( R  g0 Z: r% r+ l基哥用心經營本站~
/ g# |' a3 s& h. t* I小弟只盡綿薄之力而已~~~~

1 p  A2 {$ B$ _站上的大大們都能盡心的話就好囉,
各位大大...小弟不會上傳圖片啦...可以指導一下小弟嗎?偶算是電腦白痴只會打字...謝謝
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-16 10:49 發表
5 p5 a# R+ [" ]3 t+ E( d2 x各位大大...小弟不會上傳圖片啦...可以指導一下小弟嗎?偶算是電腦白痴只會打字...謝謝

, t, x9 p/ K0 \, c- J) W歡迎釣珍雄大大來本站註冊!
' z, J' x$ p% k! K! u7 R上傳圖片的部分,請先參考這篇文章,來修改你的照片大小至合適的尺寸!
4 V+ i. G: `; S2 Q6 j- Qhttp://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=426
3 T% G/ n$ o* J9 e8 n6 v! m( A: s; s  Y! c  |$ a0 u
至於上傳這邊也有教學,麻煩您參考唷一下喔!
$ G( J0 q  ^+ d+ \7 q+ Hhttp://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=522&extra=page%3D1&page=6
感謝基哥哥!小弟再搞搞看!因為電腦偶真的很含慢!好笑的是偶竟然是資訊科畢業的....年少不努力老大徒傷悲!
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-16 13:59 發表 & m# k' ~$ ~7 h/ w
感謝基哥哥!小弟再搞搞看!因為電腦偶真的很含慢!好笑的是偶竟然是資訊科畢業的....年少不努力老大徒傷悲!
* u# A# m' `& G+ e

9 B9 u: A4 d% Q8 D呵呵!  這個我了解!" w  Q. _$ X: p6 E5 Z3 [
所以...我面試資訊類工讀生的時候,我的第一個問題是問"你的作業是自己寫的嗎?"% s+ `, V6 y  H- j+ k6 ]
呵呵!  很多人當場傻眼,也有人覺得我第一個問題直接命中要害!
福壽之家也都沒人上 也辦ㄍ活動吧