魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1879|回復: 8

[分享] 5/22土城天天來

[復制鏈接]
話說~星期二晚上,工作銜接不上,突然有了一天空檔,左思右想~去哪好呢?腦海浮出從北到新竹的各個休閒池,還是不知道去哪好?ㄟ害捏...算了~明早在決定吧!
一早起來,外面就下著傾盆大雨,就像撞倒水塔一樣.......還真的有點兒像---->致災性大雨。直到9:30,雨才有緩和跡象,原本還想去六塘找福伯學功夫,眼看時間已晚....挑個離家最近的池子隨意玩玩就好!

時間:5/22 10:30~14:30
地點:天天來休閒池
武器:關七13,1.5名人,0.8+袖8
子彈:半包的魔粒<香香酒+黑酸+鳳梨+蛋奶>,後面加退冰好幾次的肉肉<粒子肉>。
戰果:3P

最近的多雨,帶給了池子大量的替換水,難得天天來的池水會有清澈感,舀在盆子裡頭,都是乾淨透明,看來~~今天的阿福應該會熱情迎接喔~
向阿敏要了熱水發粒子,就先以粒子試一下,看這包粒子在這邊的接受度如何??
一樣先禮讓10竿.......以示尊敬,誰知~~~這傢伙等不及了,首先報到!
以下看幾張討厭的阿福照吧~~

這隻開門的勾在嘴唇外面,如果以石斑池來講.....叫做~歹看的!

平均的SIZE

多嘴的小七星,約7公分長,要價不斐唷

目測過4斤.....相當的爽捏!

右邊橋上有個老傢伙,手拿關七,聽著收音機,鉛推到浮標腳,釣小顆餌.....離開前的總數應該是80左右,只是他嘴裡碎碎念:全都是忘記帶。

我非常認同: 3.0
我非常認同: 3

第一張的阿福表情似乎說道:
[他人笑我太瘋癲.我笑他人看不穿]
[都被你搞起來了! 要殺要宰..隨你啦!]

感謝菜鳥兄精彩風趣釣遊分享
蛋蛋班 發表於 2013-5-23 23:10
第一張的阿福表情似乎說道:
[他人笑我太瘋癲.我笑他人看不穿]
[都被你搞起來了! 要殺要宰..隨你啦!]

多謝蛋大賞帖.....

請叫偶菜鳥就好,這個兄字,偶擔當不起的啦~~

<圓滿>

甘溫ㄟ  發表於 2013-5-24 08:17
多謝分享
感謝釣遊分享
殺手風範...隨性、開心就好^^!~
傳說中的天天來魚池,就是叫大家要天天來釣魚,這池的魚體看起來蠻不錯,有吸引力難怪還有FB。
還是那句老話:釣多釣少,釣大釣小,開心就好~
風雨無阻~給你一個讚!
哇還有小鱸魚上鉤